Тема закрыта

Причина: 0

завтра кто едет от района Таганского Ряда до центра часов в 8 утра?

нам с сыном на елку надо в детскую филармонию. а с такси опять засада %)

13 трамвай не?

13

а что с такси?

13
а с такси опять засада

завтра наверное получше с такси будет - потеплеет же немного

сколько заплАтите?

на е1 в попутчиках наверно больше толку будет)

13

если сегодня заказывать будете, так успеете, я вчера вечером на сегоднешнее утро заказывала - порядок, все вовремя

Чет автор сочиняет про такси. Хоть и говорят "вы 50 на очереди" однако машина подается через 10 минут.

mtrix™
ет автор сочиняет про такси. Хоть и говорят "вы 50 на очереди" однако машина подается через 10 минут.

да да, так и есть, автор видимо нахаляву хочет доехать, а еще ведь и кресло надо ;)

муж едет. Чо денег?

Татьяно
если сегодня заказывать будете, так успеете, я вчера вечером на сегоднешнее утро заказывала - порядок, все вовремя

где заказывали? в какой компании?

mtrix™
Чет автор сочиняет про такси. Хоть и говорят "вы 50 на очереди" однако машина подается через 10 минут.

может в текущем времени это и так. но если на утро заказывать то не все так радужно
я на сегодня на 7-50 утра заказывала такси. подняла детей, одела, умыла, а мне в 7-30 звонят и говорят что мол машина будет лишь через 50 минут!!!!
утром такого еще ни разу не было. вечером да, вечером подводили уже несколько раз.
но вот сегодня утром.... ладно муж приехал на машине, а то бы не знала как я детей по морозу до садика дотащила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы