Тема закрыта

Причина: 0

автомобильные перчатки для девушки

Где можно купить автомобильные перчатки для девушек, в пределах 1000-1200 рублей, может быть кто-то видел?

А чем они от обычных отличаются?

они без пальцев...

размером и фасоном:)

masepondrik
они без пальцев

неочемные понты

у меня автомобильные как раз с пальцами:) Но очень тонкие, абсолютно не сковывают кисть. Они должны обеспечивать незатрудненное сжатие в кулак, иногда это достигается вырезами, иногда эластичной вставкой на тыльной стороне ладони. Ну и очень женские по фасону;) Мне кажется их вагон везде от кожгалантерей до автомагазинов...

Аиша
неочемные понты

Да лааааадноооо, я такие подруге дарила - очень была довольна :)

masepondrik
masepondrik

у меня такие есть кожаные, малиновые!! покупала где то на вайнера там магаз есть и сумки кожаные, кошельки и перчатки. перчатки купила один раз поюзала, а машину продала!! лежать теперь ждут своего часа лет через цать...

Аиша
неочемные понты

неа зря вы так оч удобно!!

Мммм...а зачем они нужны? В машине отопления нет?
Ну честно, расскажите, а то столько водила машину, а что такой девайс нужен и не знала...

masepondrik
они без пальцев...

а очки без стёкл

Ксюха (kx)
Ну честно, расскажите, а то столько водила машину, а что такой девайс нужен и не знала...

у тёти сильно потеют руки когда она занимается рулежкой, видимо летом баранка проскальзывает, а зимой хуже руки к баранке примерзают

нинаю, я в варежках белых пуховых пока в машине тепло не станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы