Тема закрыта

Причина: 0

Кто бывает в магазине Метро на Космонавтов подскажите

Там в розницу можно покупать или только по карте?И где тогда эту карту можно взять?И какие там цены на подгузники и овощное пюре детское, по сравнению с Ашаном???

во все магазины метро вход по карте. Покупаем все естессна в розницу

Поискать не пробовали?

Кузя
только по карте

получить от предприятия
а фиг знает.

Кузя
И какие там цены на подгузники и овощное пюре детское, по сравнению с Ашаном???

не дешевле. Выбор иногда лучше.

StiX
Выбор иногда лучше.

И очереди меньше. И детей кроме воскресенья не пускают.

А. Еще - закон о защите прав потребителей не распространяется.

Как оформить карту клиента МЕТРО Кэш энд Керри
Вы индивидуальный частный предприниматель или являетесь представителем юридического лица и хотите получить преимущества от покупок в METRO Cash & Carry?

1. Ознакомьтесь, распечатайте и заверьте в организации заранее условия покупок в METRO Cash & Carry.

2. Соберите документы, необходимые для получения карты клиента METRO Cash & Carry:

•юридические лица;
•представительства (филиалы, подразделения) российских компаний;
•представительства иностранных компаний;
•посольства;
•индивидуальные предприниматели.

1. Приходите в ближайший ТЦ МЕТРО Кэш энд Керри. Оформление карт клиента производится во всех торговых центрах МЕТРО.

2. Мы оформим карту клиента бесплатно, и вы сразу сможете совершать покупки в нашем торговом центре.

3. Дополнительные карты клиента МЕТРО могут быть оформлены только в том ТЦ МЕТРО, в котором была зарегистрирована организация. На организацию может быть оформлено не более 5 карт.

4. При перерегистрации необходимо предоставить все раннее выданные карты.

METRO Cash & Carry не оформляет карты клиента через третьих лиц, предоставляющих такой сервис за определенную плату, в том числе, через интернет. Оформление клиентских карт иным порядком, отличным от приведенного на данной странице, является нарушением и, как следствие, данные клиентские карты подлежат блокированию и изъятию из обращения.

METRO Cash & Carry является предприятием оптовой торговли, которое работает по договорам с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, поэтому карты клиента для физических лиц не оформляются.

StiX
во все магазины метро вход по карте. Покупаем все естессна в розницу

А где енту карту-то взять?

Tannitta

Спасибо, но НИЧЕне поняла, вы доступней и короче не можете написать, если не затруднит?

Кузя

там ссылка на их сайт - изучайте на здоровье. там указаны разные пакеты документов для разных организаций. Предлагаете вам их перечислить?

Tannitta

Нет, просто я думала кто-нибудь напишет простым понятным языком, я же не ИП И ЮРлицо..То есть как я поняла - те у кого есть эти карты взяли их у себя на работе?Как то слабо представляю простую мамочку с ребенком, бегающую и оформляющую сие пакеты доков %)

Кузя

Карты можно оформить только через работу... или будучи ИП.
И - с ребенком в магаз на неделе вы не попадете.

Кузя
я же не ИП И ЮРлицо

шансы почти нулевые, да и с детками туда нельзя
Вам проще с кем-нибудь скооперироваться и сходить вместе. можете мне в личку написать,мы там часто бываемСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 16:42

Метро - дешевле только продукты под собственной маркой ARO, все остальное также или выше, чем например в Ашане. Из плюсов - народу меньше, но только в будни. В выходные толпы. Детское питание однозначно дешевле в Ашане. Нет смысла бегать и делать карточку - выгоды никакойСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 16:42

tes
И - с ребенком в магаз на неделе вы не попадете

++

Кузя
И какие там цены на подгузники и овощное пюре детское, по сравнению с Ашаном???

такие же, а где-то ашан дещевле получается

tes
И - с ребенком в магаз на неделе вы не попадете.

Да не, ребенка я дома оставлю...Ну ладно, в ашан будем ездить как раньше.

Кузя
Ну ладно, в ашан будем ездить как раньше.

и правильно
метро - не магазин, куда можно за хлебушком зайти, там даж сок нормально не купить. вот нафига мне ШЕСТЬ литров сока ОДНОГО вида?

цены в Ашане может быть и ниже, но лично мне туда не хочется после того как несколько раз цена на ценнике и цена на кассе отличилась нехило.
в Метро ассортимент больше и нет толп.

Джанечка
после того как несколько раз цена на ценнике и цена на кассе отличилась нехило.

никада такого не было мож внимательней на ценники смотреть?

Джанечка
в Метро ассортимент больше

не то чтобы больше, а другой, я бы сказала.

Кузя
Как то слабо представляю простую мамочку с ребенком, бегающую и оформляющую сие пакеты доков

ну у меня карта уже 5 лет. ребенком тогда и не пахло. оформляет все доверенное лицо или директор, а остальным нужно только сфотографироваться на входе и получить карту

YulkaP
Детское питание однозначно дешевле в Ашане

нет, не однозначно. я сравнивала то, что покупала. на банки цена один в один, подгузники наши дешевле были в метро, хоть и на 2 рубля ))

надо хотя бы раз побывать в этих магазинах, чтоб сделать выводы. меня вот никакими коврижками в ашан не заманишь, меня там колбасить начинает. разве что хорошая скидка, которую обещает сестра после устройства в их логистику )))

KateS
никада такого не было мож внимательней на ценники смотреть?

у меня было и не раз. ценник смотрела внимательно и в чеке была другая цена - сверяли с менеджером. приходилось сдавать товар обратно. меня не устраивает что в итоге у меня получалась при покупке разница в 2-3 тысячи. ощутимо.

Victorya
меня вот никакими коврижками в ашан не заманишь

+1

саха
соки прямого отжима по 1 бутылке продаются

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы