Парень уходит в армию. АААА!

Депрессия... нет... просто плакать хочется! Что делать? Любимый человек уходит в армию. Всё случилось так быстро и так внезапно! :boom: Слёзы уже некуда девать. Он всё прекрасно понимает, и сам уже на пределе. Впервые в жизни, у меня такое. Все говорят, всего лишь год… год. А разве это мало? :boom: Я просто не понимаю, как смогу прожить этот год без него, ведь у нас так многое было запланировано. А самое страшно, что я боюсь его не дождаться. Боюсь и за это себя ненавижу. :boom:Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 18:51

иди учись!

Красная Луна
А самое страшно

что любви, похоже, нету %) Иначе откуда такие мысли?

Красная Луна
боюсь его не дождаться.

Яблоко
иди учись!

Ха-ха. Вот вам смешно, а мне что делать? Многие взрослые уже потеряли веру в первую любовь. Не хочу показаться безумной "любовницей", но мне и вправду плохо. Это и вправду моя самая первая любовь, а тут такой ?:%;:№?%

Красная Луна
Я просто не понимаю, как смогу прожить этот год без него

Поверь, сможешь. :) Письма пиши побольше.

Красная Луна
А самое страшно, что я боюсь его не дождаться.

Ну, значит, так тому и быть - не смертельно.

Каша Малашина
что любви, похоже, нету Иначе откуда такие мысли?

Любовь есть и очень большая...но как плохо, когда это ожидание грызёт тебя из нутри.

Красная Луна
первая любовь,

будет и вторая и третья....

Красная Луна
боюсь его не дождаться.

Яблоко
иди учись!

А логичный совет-то ;)
Учебой вплотную заняться, хобби какое-нибудь интересное завести....Спортом увлечься - вариантов масса
И год быстрее пролетит и соблазнов меньше

Спасибо.

Машерочка

Ну, значит, так тому и быть - не смертельно.

Смертельно. Я себя за любой "шаг в лево" буду ненавидить, а без этого (любви) мне тоже будет плохо.

Яблоко
иди учись!

Красная Луна
из нутри.

слитно пишеЦо

Если все уже однозначно - смириться и ждать. И верить, что дождешься! Не думать об обратном.

Лампа
будет и вторая и третья....

Не будет!

АЛЛА™
А логичный совет-то
Учебой вплотную заняться, хобби какое-нибудь интересное завести....Спортом увлечься - вариантов масса
И год быстрее пролетит и соблазнов меньше

Легко сказать... :(

Красная Луна
Не хочу показаться безумной "любовницей", но мне и вправду плохо.

дак это прекрасно. вот вам "настоящее испытание" для вашей любви. целый год вы будете в ожидании, будете писать смс-ки, ммс-ки скидывать. это ж чудесно просто! он же не на войну едет.

ЧТО? Уже каникулы?
Понавылазило страдалиц...

Красная Луна
Легко сказать... :(

ну мля.. ты у нас тут первая влюбилась %)
поверь опытным женсчинам. тебе ведь дело говорят, КАК именно провести этот год. ;)

так, дорогая, во первых выдохни, во вторых - сейчас армия - один год - придумай занятие, отвлекись.. займись..... собой, учёбой, творчеством.. сама не заметишь как всё пролетит быстро.. ещё.. что значит

Красная Луна
что я боюсь его не дождаться

ты не уверена в себе?? ты понимаешь что влюбчивая и можешь увлечься кем либо другим?? - тогда действительно - чего убиваться..
я тебе скажу так.. живи, люби, жди, больше никак.. не надо паниковать - армия - это школа жизни... если у вас любовь - тогда для вас проверка... огромная.. держись дорогая :rose: мы с тобой.

Красная Луна
Не будет!

SerVelad
ЧТО? Уже каникулы?
Понавылазило страдалиц...

Если вы никогда не любили, если никто не любили вас, то не нужно срывать свою злость на других. Не нравиться, не заходите в эту тему.

Яблоко
поверь опытным женсчинам. тебе ведь дело говорят, КАК именно провести этот год.

Да я верю! И даже последую этим советом. Просто это не так просто, как кажется.

Fиoн@-all Inclusivе

Спасибо огромное. :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 18:28

Красная Луна
Если вы никогда не любили, если никто не любили вас

Да не бушуй. Мне тоже 17 лет было.

SerVelad
Мне тоже 17 лет было.

Ой ептыть.. 15.
Я б на твоем месте книжки читал, учебники которые.
то через пять лет будешь тут ныть я мать, муж алкаш, работа за 5 тыщ...

Ни ап том ты детенко думаешь он как там пустится в самоволки, да как наизменяет тебе...ооооо

Злющий_Белка
да как наизменяет тебе

С поварихой, да медсестричкой.. и по очреди и разом... А еще у каждой части лебеди пасуться малолетние и не очень... привезт тебе такой букет ромашек, полжизни будешь цвести и пахнуть.

Ехх у меня тоже первая любовь в 15 была,круто ето,она самая офигенская, и такой как первая правда никогда не будет, на мир совсем по другому смотришь в етом возрасте. настоящий космос. Не переживай,год мигом пролетит,зато какие будете счастливые когда встретитесь после такого расставания :pozdr:

SerVelad
Я б на твоем месте книжки читал, учебники которые.
то через пять лет будешь тут ныть я мать, муж алкаш, работа за 5 тыщ...

Не дождётесь. Не хочу ни кого обидеть, но свою жизнь переписывать не надо. Тем более я не собираюсь выходить замуж так рано, да и он сказал, рожать ребёнка будем не раньше 27. А когда поженимся...незнаю, но жизнь он нашу уже расписал.

Красная Луна
рожать ребёнка будем не раньше 27

ога, ога... все так и будет да.

SerVelad
С поварихой, да медсестричкой.. и по очреди и разом... А еще у каждой части лебеди пасуться малолетние и не очень... привезт тебе такой букет ромашек, полжизни будешь цвести и пахнуть.

Вы так живо это описывайте, как буд-то сами в такой ситуации побывали. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы