Парень уходит в армию. АААА!

Красная Луна
Что в этом смешного?

Ниче - ниче) Правильно - не раньше 18
Я б так же написала) мама ж рядом, читает, бдит

ВоЛчОнОчЕк
тож мне подарок на новый год

:( Сама в шоке, а веть оба на стенку лезли, чтоб этот новый год вместе провести. Поговорка: как новый год встретишь, так его и проведёшь помогала...а тут такая опа

Галерея

Мама тут не причём. У мя свои правила.

Галерея
Ниче - ниче) Правильно - не раньше 18

+500

Красная Луна
Я свободна...

куда пойдем? в кабак или дискотеку

Красная Луна
Жестокая проверочка

мой опыт показывает, если чувак не смог отмазаться от армии то в будущем из него ничего хорошего не получится, когда вырастит станет батраком на заводе

Красная Луна
как новый год встретишь

??

Жмурик
куда пойдем? в кабак или дискотеку

Военкомат. Парня провожать.

Жмурик
мой опыт показывает, если чувак не смог отмазаться от армии то в будущем из него ничего хорошего не получится, когда вырастит станет батраком на заводе

Ваш опыт...вот теперь вы явно о себе заговорили.

ВоЛчОнОчЕк

А что не так? Всё как оно должно быть. Вот встречу я нг без него...и проведу без него... :(

Красная Луна
Военкомат. Парня провожать.

ааааааа потом?

Красная Луна
вот теперь вы явно о себе заговорили.

фантазерка

Жмурик
ааааааа потом?

За ручками и конвертиками, затем в ШКОЛУ! :P

Жмурик
фантазерка

неа. Вы, мужчины, все так на опыт ссылайтесь....явно сами тоже пережили, раз так ярко это описывайте.

Красная Луна

в таком возрасте хочется верить в светлую, честную, единственную без заветную лубофф... но первая влюбленность ошибочна, пройдет год ты изменишься, он изменится думать начнете по другому... спроси у мамы она расскажет ;)

Жмурик

Волчёнок...объясни этому человеку кто я, и кто мой парень, а то у меня скоро нервы закончаться. :(

Красная Луна
все так на опыт ссылайтесь....явно сами тоже пережили, раз так ярко это описывайте.

а я тебе скажу что будет после того как он вернется - ваши чувства подостынут... ему будет 19-20 ему надо будет кому-нибудь палку кинуть, а ты собираешься еще 3 года себя беречь, в итоге потрахает он ту которая сговорчивее будет и ты все это собираешься терпеть? а как же лубоффф до гроба?
так что забей, будет новая лубоффф которой армия не грозит

Красная Луна
кто я

глупая малолетка

Красная Луна
и кто мой парень,

маршал советского союза?

Красная Луна
А что не так? Всё как оно должно быть. Вот встречу я нг без него...и проведу без него... :(

не вообще, какие планы? ;)

Жмурик

да харошь уже

Жмурик
ему будет 19-20

Ему уже 21

Жмурик
собираешься еще 3 года себя беречь, в итоге потрахает он ту которая сговорчивее будет и ты все это собираешься терпеть? а как же лубоффф до гроба?
так что забей, будет новая лубоффф которой армия не грозит

Вы натуральный песемист.
Во-первых:настоящая любовь не только секс.
Во-вторых:глупости говорить не надо.
Втретьих:даже не уходя в армию, он прекрасно знает о моём правиле не раньше 18 лет, и он по настоящему меня любит. Он сказал, что будет ждать столько, сколько нужно мне и сам в ЭТОМ смысле ко мне не претрониться. Я знаю его уже пол года, и что у меня, что у него это рекорд. В конце концов, настоящая любовь проверяеться временем. А вы просто этого не понимайте и уже никогда не поймёте.

ВоЛчОнОчЕк
не вообще, какие планы

Сходить с ума, лезть на стенку....есть ещё предложения?

ВоЛчОнОчЕк
да харошь уже

Смеяться при этом было не объязательно.

Красная Луна
Сходить с ума, лезть на стенку....

так не интересно...хотя возми меня с собой

Красная Луна
есть ещё предложения?

пока нет

Красная Луна
Смеяться при этом было не объязательно.

:P

ВоЛчОнОчЕк
так не интересно...хотя возми меня с собой

Приходи...вместе будем в депресняке...и с коньяком! ;)

Красная Луна
Приходи...вместе будем в депресняке...и с коньяком! ;)

когда?

ВоЛчОнОчЕк
когда?

Да хоть сейчас. Завтро мне всёравно не в школу. Поедем вместе Сергея с утрица провожать.

Красная Луна
и с коньяком! ;)

:m_37: :search: цыц, а то мне на тренировке придётся отдуваться

Красная Луна
Во-первых:настоящая любовь не только секс.

Красная Луна
Он сказал, что будет ждать столько, сколько нужно мне

Красная Луна
настоящая любовь проверяеться временем.

Красная Луна
А вы просто этого не понимайте и уже никогда не поймёте.

Красная Луна
Да хоть сейчас. Завтро мне всёравно не в школу. Поедем вместе Сергея с утрица провожать.

вот легко тебе говорить, если б не учеба, я б с тобой поехала его провожать ;) привет ему передавай ;)

ВоЛчОнОчЕк

окей. ну тогда на выходных я девишник постораюсь собрать. Преизжай. Машку с Аней позову...может тоже приедут.

Красная Луна
и с коньяком!

детский алкоголизм это плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы