Парень уходит в армию. АААА!

Mеrlin
Да какие твои годы :meet: Собственно - как и Настины

вот, вот но я такие слова так и не услышу :m_13: уйду я от вас, злые вы :m_13:

Mеrlin
значит ты самый страшный" (с)

спасип, умеете вы утешать

ВоЛчОнОчЕк
возьмись за цель... подправить оценки, могу помочь , потом за тренировки, цель - улучшить навыки в воротах, ну и учиться на поле играть, но сначала дело закончи как следует

да и варить пусть научится... мужика кормить надо... ещё и каждый день по три раза... да ещё и мясом...

ВоЛчОнОчЕк
уйду я от вас, злые вы

О сколько раз за почти полтора года я слышал эту фразу...

Mеrlin
О сколько раз за почти полтора года я слышал эту фразу...

блин... а вы этим пользуетесь и не цените :( уйду в загул а то ради тренировок всё бросаю, а толку ни какого от меня :(

:m_13:

ВоЛчОнОчЕк
блин... а вы этим пользуетесь и не цените :( уйду в загул а то ради тренировок всё бросаю, а толку ни какого от меня :(

Чем занимаетесь? А то такая интересная беседа..

ВоЛчОнОчЕк
то ради тренировок всё бросаю

который неважно закончился летом. Напомнить?

ВоЛчОнОчЕк
а толку ни какого от меня :(

Толк есть и тебе это прекрасно известно. Вспомни вчерашнюю тренировку - на твои ворота четверо (!) нападающих вышли, и ни одного защитника, но ты таки выцарапала этот мяч :clap:

ВоЛчОнОчЕк

Кыш в межсобой - офтопим :rtfm:

Красная Луна
Я себя за любой "шаг в лево" буду ненавидить

и его не забудь! у них в армии с этим запросто:)

Mеrlin
который неважно закончился летом. Напомнить?

вот меня это убивает, все помнят только то что им хочется, то что для меня было плохо, сейчас на меня всем пофиг и обидно блин

Mеrlin
Кыш в межсобой - офтопим :rtfm:

вот вас там нет, вас хоть закышкайся из темы чужой, а там где мне есть что сказать, гоните мну :(

:j_0022: :t_0035:

ВоЛчОнОчЕк
гоните мну

остаётся уйти в армию... ну и серёжа под присмотром буде...

SerVelad
Чем занимаетесь?

литрболом а тренер Мерлин

ВоЛчОнОчЕк

чет мне тебя уже жальче, чем топикстартера %) :(
По теме:
Насть, чет у тебя расстройство все меньше и меньше прослеживается в этой куче флуда

АЛЛА™
чет мне тебя уже жальче, чем топикстартера %) :(

да ладно вам, меня желеть не стоит, я учусь на своих ошибках, да только полгода прошло, а мне до сих пор то помнят, хотя я стараюсь исправляюсь, а смысл если гнетут? им важней что было бы тогда, а не что будет сейчас( блин :( :(

:m_13:

ВоЛчОнОчЕк
что было бы тогда

А че было то?

SerVelad
А че было то?

учоба, эта.... знаю, что надо, но так получилось, что начала прогуливать :( :t_0025: :t_0027:

ВоЛчОнОчЕк
им важней что было бы тогда, а не что будет сейчас( блин

что хоть было-то?
Вообще, Олесь...Я (человек далекий от футбола в целом и от вашей команды в частности) слышала, что о тебе там высокого мнения (честно ;) )

ненавижу свои 16 лет, быстрей бы они закончились :m_43:

посмотрела возраст автора и сижу тихонько офигеваю %)
у самой доча старше автора на полгода, какая нафиг лубофь, у нее просто нет свободного времени - елки утром и вечером, утром детские, вечером - шоу-работа, плюсом куча всяких общественных мероприятий, она бы ещё в десять мест пошла - да некогда. В обычном режиме (без предновогодней суеты) - это танцы 3 раза в неделю по три часа, все возможные Советы старшеклассников, и ещё находит себе кучу всяких занятий. А так то это 9 класс, ещё и учится надо, экзамены в этом году сдавать (и автору скорей всего тоже).
Так что, автор, иди готовься к экзаменам, а по вечерам на танцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы