Тема закрыта

Причина: 0

А классный, все же, проект "Няня спешит на помощь"

Скачала тут передачу "Няня спешит на помощь", смотрела-смотрела, повышала самооценку, что тоже не хуже могу и подумала - а классно было бы в таком проектике поучаствовать! Давайте на ю-маме запустим! :)

Часто приходит мысль пригласить психолога профессионала, посмотреть как мы живем, в реале. Просто если меня послушать - все хорошо, а мне вот нужны подсказки, которые в "няне" дают. Я за!

Ну вот, нас уже двое желающих :) Так потихоньку-помаленьку достучимся и до админов - глядишь, проектик получится :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 21:32

расскажите вкратце для непосвященных

Ullla

Что именно рассказать?

я тоже хочу!! :)

Куропатка
Давайте на ю-маме запустим!

в смысле консультации на форуме? это совсем не одно и то же, что

МУРмеладка
пригласить психолога профессионала, посмотреть как мы живем, в реале.

написать-то можно все что угодно ;)

мне с этой передачки только одна реклама запомнилась где мама предлагала поиграть детям в "мама умерла" и ложилась на диван скрестив ручки

zhuchok
в смысле консультации на форуме?

Не, в реале. только придумать надо, как

Мне тоже эта передача очень нравилась. Так ясно видно, что все проблемные дети, это, в первую очередь, проблемные родители.

Куропатка
Не, в реале. только придумать надо, как

кто финансировать будет?

у нас когда со старшим ребенком были проблемы с адаптацией у нас (это мужа от первого брака, в др.городе живет), мы смотрели прям штук 20 подряд. Проблемы везде практически одни и те же, редко что-то необычное :) Посмотрите несколько программ подряд и поймете смысл своих недочетов или ошибок и не надо будет такой же проект заводить ;)

А где и когда вы эту программу смотрите?

Где качать?

чай с майонезом

Я на торренте качала

Meadow
Мне тоже эта передача очень нравилась.
Терпеть ее не могла. Нельзя решить проблему за 7 дней. Многие даже не вникали в их советы, которые, кстати, во всех передачах были одни и те же. А то,что
[cit]Meadow
все проблемные дети, это, в первую очередь, проблемные родители.

это и без передачи всем было ясно

Куропатка
передачу "Няня спешит на помощь"

Спасибо, что напомнили о существовании этой программы. Нашла несколько выпусков, смотрю, "копаюсь" в себе, иногда даже узнаю себя в ком-то из героев((( А так-то страшно - бедные дети...

MamaUlia
А где и когда вы эту программу смотрите?

Znayka
мы смотрели прям штук 20 подряд

Смогла найти только штук 6-7...Где найти вот прям ВСЕ существующие выпуски???

да, прикольная передача, и действительно сразу видишь ошибки родителей, вот свои бы так же видеть ну и еще забавно смотреть на уклад в некоторых семьях - меня особо поразил выпуск, где вся семья дружно (включая двоих детей 3 и 12 лет) круглосуточно смотрит телевизор, а дети не знают, что такое кубики :=-O:
и еще - мама с четырьмя детьми, младшие из которых близнецы, которая понятия не имеет, где что лежит в дома, собирает среднего ребенка на улицу гулять по часу-полтора и все пытается свесить на мужа... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы