Тема закрыта

Причина: 0

есть такие кто совсем не будет Новый Год отмечать?

Мне не с кем т совсем нет настроения. я планирую лечь спать в 10 и все........... не нужно мне всего этого........

не, ну я спать в 10 не планирую ложиться если канешна как два года назад не напьюсь к этому времени но и отмечать как-будто это наивеличайший праздник в моей жизни то же не стану.

Я вообще работать буду, мне 1го в 8 вставать. Отмечу символически, ну тортик там, салатик, шампусик :)

Мы с сыном вдвоем остаемсяв НГ ночь, думаю, тоже ляжем спать часов в 10, если, конечно соседи дадут

в прошлом году с дочей в 11,30 легли, новый год без нас настал и прожили нормально, даже не встретив его

Танита
и прожили нормально, даже не встретив его

а чё могло произойти,конец света...

еврей
а чё могло произойти,конец света

дак я и говорю что нет. ну если мы спать хотели,

я
Мне не с кем т совсем нет настроения. я планирую лечь спать в 10 и все...........

Я бы даже если одна была, не стала бы просто так спать ложиться... Посидела бы с бокальчиком шампанского одна, приготовила бы парочку любимых закусок... Это же так здорово - ни от кого не зависеть, и сделать все так, как любишь. А при желании можно к соседям заглянуть, поздравить, или выйти во двор, посмотреть, как фейерверки запускают.... Или заказать машину заранее, поехать по городу кататься.... :)

мы второй год будем отмечать тихо-мирно , встретили НГ, пустили салют и баиньки))))))))

минонА
мы второй год будем отмечать тихо-мирно , встретили НГ,

попили шампусика и коньячку,телик посмотрели и спать легли.

минонА
мы второй год будем отмечать тихо-мирно

также, с годовалым малышом не повеселишься особо да и настроения как-то пока нет новогоднего :)

Panda2005
с годовалым малышом не повеселишься особо

ага.
спать его уложу, посижу перед телевизором с шампанским, и спать. и это будет счастьем! , а то в прошлый новый год в 00.00 я бегала в слезах с 9-дневным малышом и не знала как пережить вместе с ним колики

Я вот хотела в прошлый праздник спать лечь,так не дали,как начали петарды пулять под окнами.Пришлось вставать и веселиться

Буду, скорее всего дома. Сяду перед телевизором, откупорю шампанское, с Медведом чокнусь... весело-весело встретим Новый год.......

Вот, еще одна))
У меня знакомые есть - несколько лет уже не празднуют НГ))
Живы все и здоровы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы