Тема закрыта

Причина: 0

У меня уже сегодня (21.12) день рождения!!! Но по жизни одна....грустно

Тяжело быть самомамой. ..хоть я и не в разводе со своим мужем...но вот уже почти полтора года одна...Тяжело все тянуть на себе..и самой решать все проблемы..Почему то обостряется это одиночество особенно в день рождения.... С каждым днем и каждым годом живу с надеждой...а во что незнаю.......ну естественно в лучшее :) .... Зачем пишу все это??? честно ..не знаю .наверно поговорить не с кем.. А с другой стороны и не разговоров уже по времени то....завтра снова ранний подъем,бег до работы...ребенка то толком не вижу..а когда вижу сил уже ни на что просто не остается.. Вот какая то картинка такая ...не очень праздничная.. Хоть и люблю все же свой день рождения....но!!! :) :) :)

еврей
мужчину надо?

мне б любимого моего...

Танипусичка

да лааадно, все уладится. С Днем рождения :pozdr3: :pozdr: А дитя свое просто на колени посадите (они это в любом возрасте любят) и обнимайте. Это такая малость, а так важно для вас обоих. Все будет хорошо, обязательно

Танипусичка
Хоть и люблю все же свой день рождения....но!!! :) :) :)

Но откинуть и С Днем Рождения!!!! :pozdr3:

с днем варенья!

Танипусичка
Вот какая то картинка такая ...не очень праздничная..

пригоняй на ю-тусу 25-го! Заодно и ДР отпразднуем;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

С Днем рождения! Всех благ! Нос кверху! :clap: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 01:15

С днем Рождения!
Все наладится!

ОЙ!!! :rose: :rose: СПАСИБО!!!! Так приятно даже стало,... :rose: вот и уже даже как будто в целом мире не одна!! На вечеринку 25 го бы с удовольствием,.но...я новый год то как бы с пустым столом не встретила...по-этому не до походов уж :meet: .. го все равно спасибо!!! :) :) :)

С Днем рождения!!! :y_0019:
Пускай мечты исполнятся!!!

поздравляю
всё хорошо будет!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 01:24

Уау!!!!!!!!!!!!Открытку то вот только увидела!!!!!!!!!!! Ну супер.!! спасибо!!!

Ребяты!!!!!!!! :clap: Девчёнки и мальчишки!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Честное слово даже душа моя заулыбалась!!! :love: :love: значит день уже все же удался!!!!!

дааа,бабы баб умеют поддержать

еврей

это же здорово!!

Будь всё время любимой
И зимой, и весной,
Будь всё время красивой
И душой и сoбой,

Hе склоняйся рябиной
Если будет беда,
Будь всё время счастливой
В этот день и всегда!

Танипусичка значит день уже все же удался!!!!!

а то... ;)

[img]s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/img]

ну чё,бухаем!!!!!!!

С днем рождения!!!

Обязательно надейтесь на лучшее!!! Все у вас будет хорошо, да и сейчас все неплохо, только оглянитесь - у вас есть такое счастье - доченька!!! Обязательно побалуйте себя сегодня, встретьтесь с любимыми людьми, тем, кто нравится, желаю хорошо отметить!

С днем рождения!!!!
Не грустите! Вы чего? Вы самая счастливая! Вы мама! У Вас чудесный ребенок! :)
Идите по жизни с высоко поднятой головой. С улыбкой на лице. Наверняка у вас есть цели. Идите к ним, не останавливаясь. И всё у вас будет. Если будет правильный настрой. Я знаю! ;)
У меня сестренка самомама. И я ей очень горжусь :)

С Дем Рождения!!!

[IMG]s17.rimg.info/85dacc02fa88829fbcd4f2685a79eacf.gif[/IMG] С Днем рождения!

С днём рождения!!! :rose: :pozdr3:

Ты только не грусти!
Всё будет впереди-
Любовь и счастье!!!

Танипусичка
У меня уже сегодня (21.12) день рождения!!!

:y_0019: поздравляемс!!!!!

Танипусичка
Тяжело быть самомамой

Танипусичка
..хоть я и не в разводе со своим мужем

значитьсо сама свой путь выбрала :y_0001: чагось нонем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы