Тема закрыта

Причина: 0

Почему на аваторах ...?

Хочется спросить у автора, она все аватарки сличает с реальным образом???? можно поинтересоваться как, где и при каких обстоятельствах? ;)

еврей
не обязательно ведь лицо выставить
можно что-то другое

вот например что то другое у меня ;) ноги любимого детя :)

Автор
Почему на аваторах

...красивые женщины, а в реале эти люди - жирные страшные коровы?

Почему анонимы такие желчные, а под регой розовые и пушистые? Почему вам кажется что жирные коровы - страшные? Может, страшные - это коровы похудевшие? Почему-почему, пото-МУУУ Самое главное - почему автора этот вопос так волнует и

ilee
она все аватарки сличает с реальным образом???? можно поинтересоваться как, где и при каких обстоятельствах?

Есличо, у меня там вообще женщин нет %)

anglaska
ну если бы тут все выставляли свои реальные фото...... форум был бы не красивым!!!!!!!!!!!!!!

Да правда. Есть форумы где только свои фото можно на аватары ставить, совсем не страшно туда заходить. :)

ilee
но у меня на компе прежняя

F5 вам в помощь

Я сменила аву , чтоб не думали что за более-менее приличной фоткой жирная корова скрывается

ОСА
F5 вам в помощь

спасибо, уже все получилось ;)

А я вот точно такая, как на аватаре, с меня рисовали :)

КрОля
А я вот точно такая, как на аватаре, с меня рисовали

Без носика?

КрОля
А я вот точно такая, как на аватаре, с меня рисовали

ОСА
Без носика?

А я немнога похожа на девушку на своей авке :)

ОСА
Хотите сказать нас тут сборище уродов? Хожу по улицам вокруг вполне милые люди ходят, думаю и форум не исключение. Плюс мне при общении, особенно виртуальном, внешность или вес ни свой ни собеседника не важны, главное чтобы эти пункты на восприятие мира человеком не влияли.

да вы не поняли,!!!красок стало бы меньше!!!!!!!!!, а вы про лица!!!!!!!!!!фантазию, включать надо! ;) ;) ;) ;)

[cit]Dew
ну если бы тут все выставляли свои реальные фото...... форум был бы не красивым!!!!!!!!!!!!!!
Да правда. Есть форумы где только свои фото можно на аватары ставить, совсем не страшно туда заходить.
+1000

А у меня как то на аватаре была очень красивая талия - потому что я худела и каждый день смотрела на нее и не забывала об этом :)

я вот вообще не фанат свои фото в инет сливать. и не от того, что я красавица или страшилище. по утрам не красавица, намакияженая - ваще красотка просто не люблю фотками своими везде сиять поэтому и ава такая вот :)

anglaska
фантазию, включать надо!

Прочитала, как написано, если на все фразы ещё и фантазию включать, так разогнаться можно не остановишь!

ОСА
если на все фразы ещё и фантазию включать, так разогнаться можно не остановишь!

Что-то я опять захотела аву поменять.... на жирную корову поищу в инете

Автор
Почему на аваторах ...?

Автор
...красивые женщины, а в реале эти люди - жирные страшные коровы?

патамушта гладиолусСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 10:35

Да я вроде и в жизни ничего так И на аватарке не сильно страшная.
Правда аватарка не передает всего моего обаяния и харизмы

ОСА
Без носика?

носик у меня в глаза не бросается :)

[cit]мЫрта
Да я вроде и в жизни ничего так И на аватарке не сильно страшная.
вы симпотяжка!!!!
но если все будут выставлять, только свои фото, то красок станет меньше,... а так смотрите какой красочный форум!!!!!!!!! какие яркие у всех аватары,!!!!!!!!!!!!!

я до сих пор пугаюсь своей авы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы