Тема закрыта

Причина: 0

Нашла карту СКБ банка

нашла сегодня карту СКБ банка во дворе офиса на Хохрякова. Предположительно потерял ее молодой человек на серебристой машине (нексия если я правильно запомнила). Позвонила в банк, карту заблокировали. Если у кого знакомые хватятся, деньги на месте :) перед НГ неприятные сюрпризы никчему ;)
карта черная с синими цветами, есть подпись валадельца, имени-фамилии на карте нет.

нафег? походу владелец живет здесь, он уезжал с парковки, я на его место вставала. Завтра подкараулю - отдам. Так-то по паспорту снимет деньги если оч приспичит.

Le_Soleil
Если у кого знакомые хватятся, деньги на месте

Кто-обрадуется. А вы молодец. :)

Le_Soleil
походу владелец живет здесь, он уезжал с парковки, я на его место вставала.

наклейте объявление на подъезд.

а смысл карту возвращать? Их же не разблокируют по моему, тока новую делать? Или я туплю ?

это кредитная карта (то есть, человек взял кредит на нее и через нее же погашает задолженность),поэтому вряд ли на ней деньгиСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 09:36

kriskina
это кредитная карта (то есть, человек взял кредит на нее и через нее же погашает задолженность),поэтому вряд ли на ней деньги

точно? а подпись тогда зачем? я подумала что зарплатная

Злющий_Белка
Их же не разблокируют по моему, тока новую делать?

тоже задалась этим вопросом, ну отдам если найду хозяина, мож правда разблокируют

Бармалей™
Интересно, кто-нибудь будет пользоваться картой, которая побывала в чужих руках

а что такого?

kriskina
поэтому вряд ли на ней деньги

Да с чего вдруг? И на кредитной может лежать нехилая сумма, расходуемая частями

Бармалей™
Про кардинг ничего не слышала ?

темнота.... деревенщина...

Злющий_Белка
Их же не разблокируют по моему, тока новую делать?

Я как-то свою потеряла, заблокировала, нашла за подкладкой и обратно разблоктировали. Правда не СКБ и давно, может что и изменилось.

Le_Soleil
Так-то по паспорту снимет деньги если оч приспичит.

с скб банком это, увы, не прокатывает

Аиша
наклейте объявление на подъезд

там подъезда нет рядом, есть стена подземной парковки. Думаете стоит? телефон свой оставить?
я охрану в нашем офисе предупредила, могут и к ним подойти, они за праковкой смотрят.

shusha
с скб банком это, увы, не прокатывает

:=-O: чо, это я еще хуже выходит сделала? надо было искать его завтра? полюбому же где-то здесь живет

Le_Soleil
там подъезда нет рядом, есть стена подземной парковки. Думаете стоит? телефон свой оставить?

я бы на всякий случай повесила,попытка не пытка

А в любой офис СКБ-банка вернуть? Там ее идентифицирут, позвонят владельцу. На ней же есть какие-то номера.

Танюшкина радость
На ней же есть какие-то номера.

я позвонила в банк, номера сказала, карту заблокировали.

Бармалей™
Отнеси карту в банк !!!

блин, ну я же снегурочка не настоящая не хочу я
деньги целы и хватит чудесов

Бармалей™
Интересно, кто-нибудь будет пользоваться картой, которая побывала в чужих руках

да уж, я бы точно не стала.
Автор, эта карта больше владельцу не понадобится

Le_Soleil
чо, это я еще хуже выходит сделала? надо было искать его завтра? полюбому же где-то здесь живет

наверное, зависит от вида карты
если найдется хозян, сам разблокирует и все...
новую заказывать - рублей 800 раньше было

Космонавтика
да уж, я бы точно не стала.

ну объясните мне убогой что такого? заодно и тему апнем, может владелец или его супруга найдутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы