Тема закрыта

Причина: 0

Интересная статья для поклонников прививок

www.avtorates.com/bill-gejts/news_2010-03-21-23-13-00-561.html
Сливаю собой. Интересная статья о том как богатейшие люди мира снижают численность населения развивающихся стран с помощью прививок, прикрывая это благотворительностью.
тезисы:
-Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире нынче 6,8 млрд. человек. Это цифра возрастет до эдак 9 миллиардов. Теперь, если мы впрямь сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ".

• На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире вразумительно сказал, что он ожидает вакцины, которые будут употребляться для сокращения прироста населения.
  • Однако, соединение возбудителя столбняка с ХГЧ стимулировало создание антител к последнему, делая женщину неспособной вылезать положенный срок беременности, другими словами, это было скрытой формой аборта. Похожие сообщения о вакцинах с добавкой гормона ХГЧ поступали из Филиппин и Никарагуа. (9)
  • были протестированы независимыми исследователями, которые доказали существование токсичной концентрации в приложениях ГМО, превышающей безопасный порядок для человека или животных. Исследования показали, что даже небольшое число соединений глифосата будет наносить вред пуповинным, эмбриональным и плацентарным клеткам человека у беременной женщины, использующей в качестве питьевой воды подземные воды вблизи полей, засеянных ГМО.
  • Спермициды, запрятанные в ГМО кукурузе, поставляемой населению голодающих стран Третьего мира благодаря щедрости Фонда Гейтса, Фонда Рокфеллера и AGRA Кофи Аннана, или вакцины, содержащие нераскрытые агенты стерилизации, - только два документально подтвержденных случая использования вакцин или ГМО семян для "сокращение населения".
  • Комментарии Гейтса на конференции TED2010 об обладании новыми вакцинами для сокращения населения во всем мире прямо не были случайной оговоркой. Те, кто сомневается, могут бросить взгляд презентацию, которую Гейтс сделал на ежегодной конференции TED2009 год назад. Там он почти словечко в слово повторил тезис о сокращении населения, чтобы затормозить мировое потепление. Для сильных и влиятельных членов "Хорошего клуба" люди представляют собой лишь форму загрязнения окружающей среды, аналогично выбросам углекислого газа.

очередной бред антипрививочников
и ведь не леняцца столько букофф писать

можно наколупать миллион статей для антипрививочников. Че опять срачевню начинать %) кто ставит, тот и бдет ставить, кто не хочет не будет

Пральна, надо сокращать численность населения естественным путем. Давно чума города не косила?

оооооооо! очередной просветитель пришел!
лечение наложением рук и молитвой.
:popcorn:

shusha
очередной бред антипрививочников
и ведь не леняцца столько букофф писать

ага.
причем если человек не относится к поклонникам прививок, то эта статья его явно должна убедить в том, что противники прививок - больные на голову

Дамиана
Давно чума города не косила?

Онищенко холеру пообещал

Pleasure
Онищенко холеру пообещал

Вообще, Онищенко мне британских ученых напоминает Ну это у меня виимо классовая ненависть

Занятные вы люди, зачем сразу воспринимать информацию в штыки
я не буду делать резких телодвижений, но я приму к сведению. в любом случае, спасибо .

Шу-шу
Занятные вы люди, зачем сразу воспринимать информацию в штыки

Потому что такую "информацию" можно насочинять в невероятном количестве, а можно и не сочинять, а открыть любую желтую прессу. Хотя опять же тем, кто любит и воспринимает к сведению подобного рода "новости" - ради бога. Можно еще заговор зеленых человечков приписать. Правда непонятно тогда, почему противопрививочники точно так же воспринимают в штыки прочую информацию, противоречащую паникерскому взгляду на жизнь )))))))) Тоже какое-то выборочное мировоззрение ))))))))))))

Непонятный набор слов, переведенный он-лайн переводчиком Может, в оригинале и речь-то совсем о другом шла.

Клюква
, что противники прививок - больные на голову

Я ярая противница прививок (у меня деть после прививок инвалидом стал). И за что Вы меня оскорбили-с позвольте спросить. :) А статья автора и правда смысла не имеет. Кто ставил прививки, тот и ставит, кто не ставит, тот не ставит. Лично я обхожу прививочные кабинеты далеко стороной и статья эта ничего нового к моей позиции не добавила.

ну давайте вообще прививки запретим. И будет население естественно вымирать. От холеры, чумы, оспы, туберкулеза и т д. Это бред прививки не ставить

Лильчик
можно наколупать миллион статей для антипрививочников. Че опять срачевню начинать

+100. Ю-мамы, давайте жить дружно! Хотя бы в преддверии НГ. ;)

Пуфыфтая
Это бред прививки не ставить

совсем не бред,бред,когда веришь всему

Пуфыфтая
Это бред прививки не ставить

Может быть, но

Osipova Olga
(у меня деть после прививок инвалидом стал)

Поэтому я буду бредить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы