Тема закрыта

Причина: 0

Холодно! Давайте пообщаемся...

В@рвара
Это сейчас?

ну да, я по делам тут ходила пехом, только пришла, думаю дай-ка гляну, сколько ж там температура, что у меня все так отмерзло нафих... лучше б не глядела...

Оборотень Uma
бодро показывает -38

это в каком месте "Кировского" района?

mtrix™
Машина, вставшая колом - не вариант, знаю

у меня под окнами куча машина,одна уже месяц в сугробе..вот думаю укатить что ли,все равно ей никто не пользуеца

Оборотень Uma
ртутный без обмана, бодро показывает -38

у мужа машина утром показала - 37

Аиша
это в каком месте "Кировского" района?

Коминтерна

Оборотень Uma
Коминтерна

практически центр, а то я уже подумала что где нибудь за КОРом

Аиша
а то я уже подумала что где нибудь за КОРом

за КОРом начался новый ледниковый период видимо...

вчера с мужем посмотрели апокалиптический фильмец "Арктический удар". Поржали. Сегодня чувствую себя почти героем фильма....

Аиша
где нибудь за КОРом

в районе Новосвердловской ТЭЦ утром было -35

е1 рисует чуть ли не плюс завтра..обалдеть такие перепады

можно посмотреть кино про рождество

Кейт и Лео
у меня под окнами куча машина,одна уже месяц в сугробе..вот думаю укатить что ли,все равно ей никто не пользуеца

Хозя где-нить в теплых краях. Пробей по номеру, позвони, предложи взять на прокат

ха! у нас под окном железку второй год с места на место мужики передвигают. нет, чтобы вывезти, а то только стоянку занимает. а другой каждую зиму ставит под окошко и - до весны. потом стекла вставляет, свечи меняет, бензу заливает и ездит как на живой все лето

lubavl
под окном железку

давайте сдадим-денег заработаем все равно сидим без дела

Оборотень Uma
"Арктический удар

а я замерзшую из майми)))

Кейт и Лео
давайте сдадим-денег заработаем все равно сидим без дела

дык своя - пока железка. ну ничего, щас приедет добрый человек Саша и меня починит вместе с моей железкой. и будет у меня не железка, а целый железный конь. так что, кому куда ехать - сообщайте. мож по дороге будет - подвезу

У нас если собака утром не вылазит и не хочет идти на улицу,то больше -30,к бабке не ходи.Вернее,к градуснику.А если к обеду начинает у двери сидеть,то температура повысилась. :)

рута

рута
.А если к обеду начинает у двери сидеть,то температура повысилась.

Или срать хочется больше чем погреться...

Оборотень Uma
бодро показывает -38.

У нас -25
У кого какие еще варианты? ;)

Basillica
У кого какие еще варианты? ;)

А у меня окно замерзло... никакого градусника невидать

-22 виз
но у меня спиртовой термометр ))
ртутные не практичные на Урале )) ниже 39 не покажут )) если только талия в ртуть не добавили )

у нас дома дубак единственная теплая комната - детская, в остальных помещениях ужс.... особенно в туалете
ладно хоть стеклопакеты успели поставить, а то б вымерзли

SerVelad
Или срать хочется больше чем погреться

Нее,она прошлой зимой как то только на следующий день вышла,когда температура повысилась.Вот будет терпеть,но на улицу не пойдет.Но она и не вылазит в этом случае со своего места,видимо,свернувшись в клубочек терпеть легче

Масянища
у нас дома дубак единственная теплая комната - детская

Хе-хе, а у меня относительно тепло... около 20 градусов. Еще форточка открыта на кухне и немного приоткрыта в комнате..

рута
Нее,она прошлой зимой как то только на следующий день вышла,когда температура повысилась.Вот будет терпеть,но на улицу не пойдет.Но она и не вылазит в этом случае со своего места,видимо,свернувшись в клубочек терпеть легче

Конечно легче... закольцевалась, жопу заткнула и лежит..Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 13:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы