Тема закрыта

Причина: 0

что подарить на 90-летие?

поможите с подарком!!
дано
бабушка -90 лет
в последнее время сдала в плане здоровья , но все еще бодра и достаточно крепка
живет отдельно ото всех, в центре города
всякие платочки-шали-галоши и меховые тапочки не носит, предпочитает пальто и шубы, но угодить ей в плане одежды-обуви - нереально
с техникой не дружит, вообще никак, сотовый презирает ( дарили) всякие приборы для лечения тоже не проканают
любит ходить на всякие выставки-ярмарки- открытия магазинов
думаю пораовалась бы какому-нить билету на концерт, но! она позже 4-5 вечера из дома не выходит, даже в гостях засветло в 4 собирается и уходит, спать ложится часов в 7-8, т.е. с билетами облом
что можно еще придумать?

может какие то бальзамы для поддержания здоровья?

а каков бюджет?
Мы своей бабули дарили путевку в санаторий. Она была довольна :)

BEV77
.е. с билетами облом

вроде в оперу можно утром ходить по выходным

BEV77
думаю пораовалась бы какому-нить билету на концерт, но! она позже 4-5 вечера из дома не выходит,

так может на дневное представление в цирк или ещё как вариант бывают социальные дневные спектакли в Музкомедии... ;) и сходите с ней вместе, и ей приятно будет и в свет выйдет...и спать ляжет вовремя... ;)

В@рвара
дарили путевку в санаторий. Она была довольна

ей уже выделяют путевку в собесе

Jil
вроде в оперу можно утром ходить по выходным

точно? я думала там тока детские спектакли

Homochka
на дневное представление в цирк

цирк, думаю не проканает
ну и слабо себя представляю с двумя детьми+ третий ребенок бабушка

DVD проигрыватель и коллекцию любимых фильмов. Обращаться с этой техникоф также просто, как с теликом.

Мы дарили на такой же юбилей календарь с фотками всей семьи.Очень старушка была рада.

Кстати,можно отсканировать и календарь сделать с "молодыми " фотками или с фото значительных событий бабули или семьи.Наша очень удивлялась,где это такие календари продаются

BEV77
любит ходить на всякие выставки-ярмарки- открытия магазинов

тогда денежку в красивом конвертике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы