Тема закрыта

Причина: 0

У кого МТС загляните

Подскажите пожалуйста .....у кого какой тариф? И у кого сколько выходит в месяц?
у моего мужа безлимитки и 1000 рублей нам и на месяц не хватает -мне кажется что это дорого

meo_09
безлимитки и 1000 рублей нам и на месяц не хватает

это как? безлим же фиксированная сумма всегда %)
у меня лимит, в разговорах себя не ограничиваю, 300 руб мах, тариф не помню

У меня какой-то Red, к нему еще БИП, вроде 300 р в месяц, это безлимитный инет, а на разговоры и смс ну тоже рублей 200-300 уходит. Не экономлю

У меня безлимитка была, 1100 уже вроде давно сумма фиксированная, но 1100 никогда не получается это точно, там много но типо звонков другим операторам, другие регионы, смс и т.д., распечатку за месяц брала всегда раньше так по копеечке по копеечке накручивают, одно слово безлимитка. теперь корпоративный тариф получается со звонками на мтс других регионов прим 1800

у нас с мужем МТС, очень много денег уходит, тариф - много звонков +, у него 1000 у меня около того

у меня Maxi Plus, абон.плата 105 руб/мес (включено вроде 50 минут) + пакет 150 минут за 90 руб = 195 руб/мес. Мне хватает ;)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 14:23

кстати корпоративный тариф безлимитный конкретно просчитывала и НЕ безлимитный, получается НЕ безлимитный выгоднее в каких-то случаях, например в моем :)))

Тариф "макси ультра" - 100 смс , 5 ММС, 75 мегатбайт - бесплатно, 600 минут на других операторов, безлимитка между мтс. В месяц 1000руб.. все устраивает :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 14:30

moloko85l
безлим же фиксированная сумма всегда %)

у мтс всегда какие-то свои представления ап безлимитке были

у меня был новогодний, уходило рублей 300-500 в месяц, перешла на много разговоров во все сети, посмотрим что будет. я в основном с другими операторами болтаю, на мтс из знакомых почти никого нет

Бармалей™
МТС безлимитки даааавно уже нет

че, и бизнес-класс за 6 штукарей в месяц отменили штоли?
PS я правда не в курсе

Много звонков +, 300-500р.

Много звонков +, 300-500р.

Бармалей™
У МТС безлимитки даааавно уже нет

У меня корпоративный безлимит

у меня ультра 1500р

супер ноль.
2 любимых номера (за них с декабря абонентская введена по 15р в месяц за каждый)
рублей 150-200 в месяц. звоню мало.
у сына тоже супер ноль, 1 любимый номер (мой). звонит в основном мне по несколько раз в день. в месяц рублей 100. ну может и 150.

Сейчас супер ноль подешевел: первая минута 75 копеек внутри сети, потом бесплатно вроде минут 5..На остальные-1,5

Марковка
у меня Maxi Plus

Марковка
пакет 150

сейчас меняю на пакет 300 минут. а то не хватало

Земляничный дождик
первая минута 75 копеек внутри сети, потом бесплатно вроде минут 5..На остальные-1,5

вот как меня бесит это ушлость в тарифах. ведь фиг поймешь и просчитаешь на сколько тебе обдерут. ну и не будешь же ты посреди разговора трубку бросать и перезванивать %)

Безлимитный.
А по поводу корпоративного. Это тариф включает 3000 минут и стоит 1100 в месяц.
Бармалей, тебе бы мало было?

ПОкупала давно когда-то Ред-текст. Сейчас уже такого нет, а что вместо него - хз. В месяц рублей 300 уходит.

Бармалей™
Нифига он не безлимит. Там предоплата N-го количества минут, далее - за деньги.

Ну да, расскажите мне про мой тариф :) Нет там никакой предоплаты, есть фиксированная месячная сумма. Плачу и разговариваю хоть 24 часа в сутки на любые номера, в том числе, городские!

Калина Малинова
А по поводу корпоративного. Это тариф включает 3000 минут и стоит 1100 в месяц.

У меня другой.

у меня макси плюс+ пакет большой ( не помню какой,но причлиный) плачу через шайтан-машины по 500 рэ. примерно 2 раза в месяц, может и реже. Я хочу нагло воспользовать чужой темой и чтобы не плодить заголовки про МТС просить: у меня "олень", МТС- коннект. как известно, это обычная симка+сам олень. Я технически не очень сильна. Сегодня мне кто-то позвонил на ноутбук :=-O: высветился входящий звонок , номер... че это за хрень?????

Калина Малинова

цены могут несколько разнится. Я в Волгограде брала тариф "первый", по-моему, чета копеек толи 20 толи 40. Короче 200 рублей за 10 дней кое-как выболтала. Ну, думаю, а в Ебурге все 2 тыщи улетают в месяц, приеду - опробую тут, халява то какая. А хрен там ночевал, 1,5 рубля минута на том же тарифе в Свердловске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы