Тема закрыта

Причина: 0

Как лучше оформить генеалогическое дерево?

решила свекрам такой подарок сделать на НГ, все данные собрала. хочу чтобы в доме загородном повесили, типа городость ну и все видеть будут. но не знаю каким форматом лучше сделать? и как? под стекло как картину или чтобы была возможно дописывать новых членов семейства?

Гобеленом в виде средневекового, чтобы вышивать;) оба варианта хороши. Можете картину сделать. Красивое такое дерево с фитюличками. Можете - типа плаката. Картина будет посохраннее.

tes

гобеленом круто!!!! но не успеть до НГ наверно... и где такое заказывать? я вот еще думаю может с фотками его делать и подписями типа кточ еловек был по професии,ну чтобы инфомративно было

Ая
и где такое заказывать?

Думаю, в НовоТихвинском можно сделать. Вышить по эскизу.

Ая
я вот еще думаю может с фотками его делать и подписями типа кточ еловек был по професии,ну чтобы инфомративно было

Фотки - эт вообще круто

Вообщето обычно дерево это просто схема, иногда красиво оформленная. Остальная инфа, хранится на отдельных карточках. Для красоты можно добавить гербы - тех земель откуда предки родом... Я отцу вот так оформляла. Еще у нас был - газета-альбом, куда дерево вставлялась, поэтому фотки не использовали, все на других страницах было..Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 16:47

Ая
но не знаю каким форматом лучше сделать? и как?

я делала форматом 30*45 см.. Как фото-календарик. Но это больше для красоты, чем для информации. Тоже на подарок бабушке, все дети-внуки-правнуки на 1 большой фото))

huha

Ая
но не знаю каким форматом лучше сделать? и как?

я любимой тёте на юбилей тоже решила сделать генеалогическое дерево. Купила специальный набор, там картинка дерева, и к нему овальчики и подложки для подписей, в тон дереву. И пока, правда моё творчество на этом остановилось .. Ну, юбилей в конце января, типо успею )))
вот набор (картинку скачала с сайта магазина ) : :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 20:35

huha

информативно!! про карточки не знала... а я чет в панике, со свекровью щас соавляли,так блин такое огромное поулчается,такие все плодовитые были...в общем я думаю кому отдать все это красиво и правильно сделать... есть ведь конторы наверно?по идее я в инете видела программок кучу,но время нет самой все забивать это...

woops

ой а мне кажется сложно вписывать в аткое дерево, в том смысле что листочки не всегда могут соовтетсвовать количеству

Ая
ой а мне кажется сложно вписывать в аткое дерево, в том смысле что листочки не всегда могут соовтетсвовать количеству

ещё не знаю чего получитсо , там их 24 овальчика , можно прикрепить с фотками на дерево в любое место. ... Я пока хожу вокруг набора, смотрю :botan: :)

смотря, какое количество предков и родственников будет присутствовать на дереве, если пара-тройка поколений, то в виде картинки или календарика - здорово. у меня у мужа дерево с начала 18 века собрано, а с конца 19 - достаточно подробное с историями жизни. он только в компьютерном варианте хранит, распечатывать - проблематично...

Бармаляка

а почему проблематично? а делал в какой программе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы