Тема закрыта

Причина: 0

Расходы на красоту

Милые дамы!
А сколько вы в среднем в месяц тратите денег на одежду-обувь-аксессуары?

бывает и нисколько вообще

Garpiya
бывает и нисколько вообще

а бывает спущу все

ой ой много я маньяк одежды

ritata

Ну среднюю примерную цифру озвучте! :) А то меня совесть дико грызет.....за свои деяния..... Может я не одна такая....

по доходам и расход

Вот допустим взять среднюю сумму за год и поделить тупо на 12? А?

О, Лампа, ты все таки сменила аватарчик! Молодчина! Зачет тебе! :)

Доходы то у всех разные! Спросили бы лучше какую часть дохода тратите.

Octavia
Доходы то у всех разные! Спросили бы лучше какую часть дохода тратите.

И какую? ;)

ritata

А бывает так что за месяца 3 спускаешь столько, скока за год бы не спустила?

Последний раз вещи покупала летом. На зиму и осень все было, в декретном ни куда не хожу не видела смысла покупать новое.А так каждый месяц парикмахерская, ногти , брови. Мне это обходиться в 1000 р

Мамаtoo
Мне это обходиться в 1000 р

:=-O:
У меня стрижка и окраска - 4 000 р.

Maleyka
А бывает так что за месяца 3 спускаешь столько, скока за год бы не спустила?

бывает, тогда привожу домой кипу одежды и мой муж с ужасом: "Куда мы это повесим"
А вообще я каждые 3 месяца приобретаю вещей по 15-20, иногда меньше. Косметику раз в полгода покупаю, но дорогую.

Maleyka
Вот допустим взять среднюю сумму за год и поделить тупо на 12? А?

а сколько вы тратите?

я вообще скромная... раз в несколько месяцев стрижка -400р,краску покупаю и крашусь сама... маникюр-педикюр-сама... одежду редко покупаю... прикид на НГ обошёлся в 2000р... и вусё)

по одежде траты в месяц вообще сложно описать, как что понравилось-покупаю, в прошлом месяце вот вообще ничего не купила, времени просто не было по магазинам ходить, точно только суммы на косметику-салоны знаю

J-a
У меня стрижка и окраска - 4 000 р.

у меня 7000 :)

я боюсь считать хотя по моему лично мнению я не транжира. Но все равно боюсь....

Maleyka
А сколько вы в среднем в месяц тратите денег на одежду-обувь-аксессуары?

мало. я очень привыкаю к вещам и мне трудно перелезать во что-то новое.

ritata
бывает, тогда привожу домой кипу одежды и мой муж с ужасом: "Куда мы это повесим"
А вообще я каждые 3 месяца приобретаю вещей по 15-20, иногда меньше. Косметику раз в полгода покупаю, но дорогую.

У меня тож самое, в этом месяце ваще все рекорды побила, блин!)))))))))

ritata
а сколько вы тратите?

Да хз, я вот все решаюсь завести табличку в экселе, типо бухгалтерии, и фиксировать в ней траты, и исходя из нее уже определить скока я в месяц-год трачу на кишняк.... Но все не собирусь....Сама от себя бегу, шопоголичка хренова

Pumochka
я вообще скромная... раз в несколько месяцев стрижка -400р,краску покупаю и крашусь сама... маникюр-педикюр-сама

В этом я тож экономная, дорогую косметику мне всегда дарят, но вот сейчас начала делать ламинирование, дак чуток расходы подрасли....

трачу больше, чем получаю в том месяце лечила плохое настроение в ИДБ на 15 тыщ вылечила!

Maialina
я боюсь считать хотя по моему лично мнению я не транжира. Но все равно боюсь....

:dada:

крашусь я за 3 тыщи раз в месяц, стригусь реже, но за 1500 р., ногти мне мастер мой делает, тыща где то 2 раза в месяц.
Шмотки как попрет. Могу много заказать, могу нисколько :)

Ольга (Лёлик)
крашусь я за 3 тыщи раз в месяц, стригусь реже, но за 1500 р., ногти мне мастер мой делает, тыща где то 2 раза в месяц.
Шмотки как попрет. Могу много заказать, могу нисколько

Олька, а мне то платье-фуксия пришло наконец, помнишь :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы