Тема закрыта

Причина: 0

отвратительное такси (не только три десятки)

"Автомиг" вызвала вчера в 12 дня на сегодня 8 утра. до сих пор на диване сижу. рабочий день начнется через 6 минут. ужас какой-то. а операторши вяло млеют про якобы пробки. типа подождите, мы ищем машину.
я не понимаю зачем они заказы берут на определенное время?!

подскажите есть ли способ их прищучить, в какое-нить общество потребителей пожаловаться, или у нас уже такого не существует?

Заказывала в Пуле заранее, С вечера на 10-20 утра, в 10 звонят и говорят, что машина задержится минут на 20. Я возмутилась, сказала что меня это не устраивает. Через 15 минут приехала машина, да какая - Рендж Ровер :=-O: Я прям обалдела

вообще у нас в Екате нет ни одной службы такси на которую можно было бы положиться на 100% мне так кажется.
Может быть Хохлома, но я все никак не попадаю на такие случаи чтоб их оттестдрайвить.

Оборотень Uma
Может быть Хохлома, но я все никак не попадаю на такие случаи чтоб их оттестдрайвить.

Да тоже не факт. Из той же ценовой категории, что и такси-город. Раньше такси-город отлично возило, а сейчас, по зиме, тоже косяки пошли. Списывают на плохое состояние дорог и пробки

мы такси не часто пользуем. но если пользуем, то лардо. вроде еще ни разу не подводили

Меня только Такси де люкс никогда не подводило, но цена у них конечно интересная- зато и машины класные

Т-34 норм. дешево и сердито.
Лардо хорошо, но дороговато.
а Три десятки - это просто песня.
картина. время 23-00. район меги. заказываем машину на уралмаш.

• машина будет через 40 минут, ок, хорошо сидим, не на улице, чего бы не подождать.
    проходит час!!!! звоним.
  • ваша машина на юго-западе (почему?......) будет через 20 минут.
    проходит еще 40 минут после того часа. звоним.
  • на ваш заказ нет свободных машин. но! вы можете оставить заявку, и через 20 минут вам будет назначена машина!!!!
    вышли на дорогу, поймали бомбилу, через 25 минут были дома :)

Такси Екатерина тоже порадовала.
поехали дружным коллективом к сотруднице на "кашу". купили набор в уроватку и стульчик для кормления.
вызываем машину - нас 4, еще будет объемный багаж.
фигня вопрос! приходит 3х-дверная форд фиеста!!!!
багажник и так условный, плюс там стоит детское кресло, наши баулы только нам на голову можно разместить.
мы девочки стройные, утолкались, едем хохочем.
приезжаем.
водила:
-поездка ....руб. плюс 80 рублей за багаж!!!!!

сколько езжу, первый раз такси берет за багаж. и последний для меня.

Хорошо жить в Березовском)) и ездить на такси, когда его директор твой друг)))
А по теме - раз на раз не приходится, сколько ездила с 3 десятки никогда проблем не было

Печенюшка_с_вареньем
сколько ездила с 3 десятки никогда проблем не было

и у меня до последнего раза... ;) в субботу собраластьв театр, ехать с Елизавета до ТЮЗа...
звоню, прошу машину на 18.00. В ответ-ближайшая на 18.15, хорошо...я согласна...лишь бы не по морозу...
Жду...жду...жду...В 18.20 звоню-машину ищут... %) Собираюсь и выхожу, добираюсь за час до ТЮЗа, опоздав на 25 минут...ерунда-пустили...
В воскресенье на следующий день приходит СМС в 18.00-машина подана...Через сутки... %) Звоню и начинаю выяснять, что это такое? мне машина нужна была вчера, а не сегодня... %)
Ошиблись, принимая заказ на теккущее время в дате... :=-O:

мама
"Автомиг"

никогда не подводили ... только их услугами и пользуюсь последнее время ... :)
и дешевле :)

марыська
а Три десятки - это просто песня.

ага, тоже однажды мытарили-мытарили часа 1,5 из-за них потеряла с утра ... в итоге вызвала "Автомиг" и уехала ... теперь я в "черном" списке трех-десяток

марья-искусница
Пуля

был однажды случай ... сначала мы с ребенком зимой стояли его ждали около ворот д/садика, он раз 5 позвонил что "едет-подъезжает - во двор въехал" %) потом, когда уже нас вез, пересек двойную сплошную - больше я им не звоню

Оборотень Uma
вообще у нас в Екате нет ни одной службы такси на которую можно было бы положиться на 100% мне так кажется.

+++

Такси Вызов - обычно утром никогда проблем не было с ними. к 7-40 всегда приезжали. раз только подвели. поругалась. на сл.день нормально приехали
а ват три десятки не разу не подводили пока. (ТТТ)
но как я на своем убедилась на такси у нас в городе надежды нет никакой. раз на раз не приходитсяСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 10:36

Qeen
Меня только Такси де люкс никогда не подводило,

Когда одновременно наступил холод и сильный снегопад - они просто сбрасывали вызовы

мама
"Автомиг"

Опоздали на полчаса, когда нужно было ехать в аэропорт. Мы уже шли к дороге ловить тачку. Таксист даже не извинился

Вроде так много компаний, которые оказывают такие услуги. Но сейчас на вечер заказать такси это очень сложно.

Katie
лардо

Ждали-ждали... "Едет-едет". Приехал вместо Тверитина на Ткачей

марыська
водила:
-поездка ....руб. плюс 80 рублей за багаж!!!!!

Послали его, я надеюсь?

я вообще езжу ВСЕГДА только с Копейкой! самое дешевое такси в городе, косяков нет и опозданий тоже, если не форс-мажор конечно :)

В подобных случаях требовать неустойку, рулиться с диспетчером, если машина опоздала,то пусть делают скидку и не вякают. А вообще нужно читать законы, чтобы знать как защититься.

Сейчас вообще звонить в такси не имеет смысла звонить. Они не принимают заказы на текущее время. Пришлось ехать на частнике. Наверно такой ажиотаж перед Новым годом.

Garpiya
ВСЕГДА только с Копейкой! самое дешевое такси в городе, косяков нет и опозданий тоже

и как со временем ожидания? раньше всегда " Вызовом" пользовалась, но три раза они меня сильно подвели, тоже по часу кормили, что машина подъезжает, но если первых два раза, я могла перенести встречи, то в третий раз мне пришлось срочно выбегать с ребенком на дорогу и ловить частника,т.к. спектакль я перенести уже не могла причем всегда заказываю машину с вечера или с обеда, накануне. Тоже хотела на них пожаловаться, но не знаю куда, телефон начальства этого такси мне не дают и сайта их нет

Муж как-то заказал с вечера машину на утро в Уралмаш-авто, надо было доехать до работы с большими сумками. Утром машина не пришла, а диспетчер сказала, что такого заказа у них нет вообще, хотя вечером накануне сказали, что заказ принят.

сегодня мы опоздали на ёлку,приехали уже только за подарком :( СПАСИБО ТРИ ДЕСЯТКИ!!!заказали машину ещё вчера на 14-00,приехал в 15-00

у такси типа пули, десяток, копейки нет смысла заказывать предварительно. Все равно машину они начинают искать за 5 минут до назначенного времени.
Лучше уж переплатить 50 рублей,но заказать машину у компании с собственным автопарком. Но нужно наступить раз 5 на грабли, чтобы это понять Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 20:36

Garpiya
только с Копейкой! самое дешевое такси в городе

и сколько ам миниалка? имхо самое дешевое автомиг, с минималкой в 120 руб. Ездили на ДР, движение у нас было такое (4 точки+остановка по требованию): посадская-белореченская-гурзуфская-по пути цветочный кисок-татищева: все вместе 150 руб+100руб за 30мин ожидания и то таксист говорил, что 4 руб/мин но ждал он нас явно не на 100 руб, а минимум на 120

вообще если надо срочно пресрочно, то конечно такси не вариант, вперед на дорогу и машем ручками

а сколько у вас в городе цена на поездку по району?дешевле с борта или по вызову?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы