Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошее кафе или ресторан на Уралмаше

Подскажите пож-та хорошее кафе на Уралмаше, лучше где есть живая музыка. Посидеть с друзьями и ребенком, отметить день рождение.

не знаю как там насчет живой музыки но мне в Жюль Верне понравилось.. детям там в интерьере интересно :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 14:32

"роял паб" на победе 50А.
330-07-88
только в пт и сб после 22-30 у них типа стриптиза танцуют....еще нормально в эдельвейс на уральских рабочих...медвежья падь...но это уже рестораны

Jil
в Жюль Верне понравилось.. детям там в интерьере интересно :)

А моего из туалета не возможно было вытащить!!! Весь вечер торпеды запускал!!!!

в жюле говорят какие-то децкие программы проводят, правда, не?

Жюль верн +1 детских программ правда так не видала ни разуСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 14:54

Эдельвейс, Жюль Верн, Медвежья Падь (живая музыка в бочковом зале, но правда там курят )Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 15:02

Нася - мася
Посидеть с друзьями и ребенком, отметить день рождение.

В "Рататуе" мне кажется очень накурено для ребёнка, и на дешёвое кафе немного смахивает.
На Кр. Командиров открылся "НЕП". Цены очень и очень доступные, но вот как там будет ребёнку? Мы со своим 9-летним туда ходим просто поужинать.

Tomsya
Эдельвейс, Жюль Верн, Медвежья Падь

Я-Mamo4ka
На Кр. Командиров открылся "НЕП".

а где там?

StiX
в жюле говорят какие-то децкие программы проводят,

В какой-то один из выходных, но мы не разу ни ходили.
А !!!! Ещё КАРИБО, на Ст. большевиков. У ни в воскресенье, по моему в 15-00 детская программа.
Но по вечерам у них всегда ОЧЕНЬ много народу. У нас окна на него выходят.

поняла...на шефской в новом доме?

Я-Mamo4ka
На Кр. Командиров открылся "НЕП".

на углу..на шефской в новом доме?

Beatle
а где там?

Кр. Командиров 29- угол с шефской. В новом доме. В высотке.

Я-Mamo4ka
А !!!! Ещё КАРИБО, на Ст. большевиков.

меню там позорнючее

Я-Mamo4ka
Кр. Командиров 29- угол с шефской. В новом доме. В высотке.

поняла...у них по вскр были детские программы типа мастер-классов (видела рекламу)

а кстати кто был в однажды в америке напротив кировского на кр. командиров?

Посмотрела возраст ребенка автора; возник вопрос, так ли нужна живая музыка такой крохе? Ищите маленький зал для некурящих, лучше с диванчиками ;) В Эдельвейсе вроде маленький такой есть с камином и диваном. В Медвежьей Пади есть "кабинки" маленькие на несколько человек, они достаточно уединенные, только без диванчиков; и есть каминный зал небольшой, но опять же без диванчиков :( В Жюль Верне не знаю про маленькие залы, может кто был с детьми недавно подскажет.

Beatle
на углу..на шефской в новом доме?

Не поверите!!! У них салат цезарь с креветками (приличная порция) 190!!!!!!!!!! рублей. И очень вкусный. Ну + пиво= и мы там завсегтатые.

Beatle
меню там позорнючее

:P Согласна. И мне кажется очень дорого, для Эльмаша. Но они другим берут - программами.

Jil
не знаю как там насчет живой музыки но мне в Жюль Верне понравилось.. детям там в интерьере интересно

Да да!И семьей туда ходим, и с друзьями. В том году организовывала там корпоративку-Пиратскую вечеринку.Коллектив тоже остался доволен.

Jil
не знаю как там насчет живой музыки но мне в Жюль Верне понравилось.

Там есть живая музыка. Точно.

Tomsya
Посмотрела возраст ребенка автора; возник вопрос, так ли нужна живая музыка такой крохе?

да уж, вопрос интересный - моя бы в таком возрасте от живой музыки закатила бешеный рёв

Я-Mamo4ka
Beatle
меню там позорнючее
Согласна. И мне кажется очень дорого, для Эльмаша. Но они другим берут - программами.

я была ,но только на глубоко взрослых

Я-Mamo4ka
Jil
в Жюль Верне понравилось.. детям там в интерьере интересно
А моего из туалета не возможно было вытащить!!! Весь вечер торпеды запускал!!!!

взрослые тоже те туалеты обожают и прозрачный пол в зале прикольно да

Нася - мася
Посидеть с друзьями и ребенком, отметить день рождение

а ребенок это ваша маленькая лялька?

Beatle
прозрачный пол в зале прикольно да

мне все время казалось что я сейчас провалюсь в тар-тарары

Beatle

Мы с вами по пятам по одним и тем же местам ходим!!!

Jil
Beatle
прозрачный пол в зале прикольно да
мне все время казалось что я сейчас провалюсь в тар-тарары

а большинство страется не ступать на те зоны где прозрачно,дети наоборот по ним скачут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы