Тема закрыта

Причина: 0

как отсоединить базу от автокресла?

Имеется кресло , покупалось с рук и давно - при покупке продавец говорила, что база отсоединяется , сейчас его сижу верчу- непонимаю как снять базу , подскажите обладатели подобных кресел -как это делается?

(модель точно называется Baby Shield BS02-S2 -если это поможет)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 15:52

Бармалей™
Есть мнение, что ничего там не отсоединяется.

а это мнение чем-нибудь подкреплено? ,а то я пока четко не найду информацию,что она НЕ отсоединяется не успокоюсь и в итоге раскурочу его походу

Вам с какой целью надо отсоединить базу? чтоб бустер сделать?

Бармалей™
Стопудова ручка промеж ног - для регулировки наклона, ремни выше/ниже регулируются путём перестановки в разные отверстия. Старая конструкция

ага... и само кресло соединено с базой получается только в одном месте-где оно там по полозьям ездит..

Margo176
Вам с какой целью надо отсоединить базу? чтоб бустер сделать?

нет- дабы облегчить себе его перетаскивание...

Бармалей™
Какой бустер ? Это кресло категории 1/2

вот нашла: "еслии откресла данной модели категории 2/3 отсоединить базу, то можно получить бустер- 3". у автора категория 1/2, так что думаю .... никак не отсоединить

Бармалей™
Да и... нафига его постоянно таскать ?

да мне с дитём надо ехать и из машины до здания потом переть ... а тяжести тягать мне нельзя -вот и хочу хоть как-то облегчить себе участь

Margo176
у автора категория 1/2, так что думаю .... никак не отсоединить

что-то я это тоже начинаю понимать...

Margo176

Бармалей™

спасибо за отклик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы