Тема закрыта

Причина: 0

не умею обувь выбирать!

вот купили дочке туфли на праздники да елки ходить,в магазе мерили на теплые махровые кологотки(знаю что не надо было),так вот,померили вроде все хорошо,сидят плотно,и пальчик в пятку не пролазит правктически,ну я прикинула,что если с обычными колготками одеть,в самый раз и не большие и на весну хватит.Дома помериил с обычными колготками...В пятку пролазит большой палец!нормально так,свободно...Вот и думаю поменять на размер меньше или оставить,на весну то точно хватит и не спадывают и смотрятся вполне нормально,но видно что большеваты они ей...

Я б не парилась. Не выпадает ребенок из обуви? Подрастет. А праздничные туфли часто в саду нужны

Да не ходит пока в садик то)Я уже склоняюсь к тому что бы не парится,но все равно сомненье есть небольшое.

Pani C
Не выпадает ребенок из обуви? Подрастет. А праздничные туфли часто в саду нужны

Мы всегда с + покупаем. Лижбы не выпадала нога. Да и ребенок не запинался.

Мисики
Да не ходит пока в садик то

Тем более! остовляйте, а то летом за новыми туфлями побежите

Да не запинается вроде как)

Танин
а то летом за новыми туфлями побежите

ну вот я тожэ так думаю)))
только вот смотрю на ноженьку дочери и на туфлю,такая огромная она мне кажется!

Ватку в носок подложите. Я так делала ещё весной на выпускной в д/с, а вчера надели эти туфли на елку - дочь сказала, что жмут! За полгода выросла нога почти на 2 размера %) Хорошо, хоть летом поносили немного
Но если вы не садиковые, то лучше поменяйте. А то к лету малы могут стать

Не парьтесь. Вам же туфли на утренник одеть и до весны в ящик?
А там и ножка подрастет.
Или снова новые покупать? ;)

NATA66
А то к лету малы могут стать

Larubia
А там и ножка подрастет.
Или снова новые покупать?

%) вот это меня беспокоит!вроде там хватит размера,до весны и начала лета,а если на размер меньше покупать то до весны не хватит значит надо оставлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы