Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте аромат для аромолампы

Дорогие ю-мамочки, нужна консультация :) Ибо кто, если не вы :)
Пытаюсь превратить квартиру из квартиры в дом, т.е. создать соответствующую атмосферу...
Естественно, запах немаловажен. Вот в тот же Красный Куб как приятно зайти... хотя там и перенасыщенно с этим.
Есть аромолампа, хочу узнать ваши предпочтения в плане того, какой бы вы выбрали аромат в моем случае.
С чего самого простого элементарного можно было бы начать?
Естественно, запах не должен быть девичим в моем случае. :D И не бизнес-запахом. Что-нибудь теплое, приятное, увлекающее, не резкое.
Обожаю поля, природу, море, цветы, лес.
С магазине же не выберешь запах, там все в воздухе уже перемещано.
Спасибо, спасибо, спасибо! И с Наступающими! :)

Перед НГ люблю цитрусовые и хвойные...
Мандарин + пихта. Настроение поднимается ))

А вообще, вам надо свой запах выбрать...
Купите несколько масел и ищите свой аромат.
Классика - лаванда, бергамот, иланг-иланг, роза, лимон, грейпфрут, туя, сосна, чайное дерево...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 16:17

У меня любимые мандарин, лимон и хвойные некоторые.. зайдите в магазин с эфирками и нюхайте, пробуйте, что понравится... у меня куча масел, но мало какие использую, тк некоторые вообще гадость, хотя и полезные.. например, кедр))

Ага, понял основные ориентиры :) Спасибо огромное!
А то в магазине настолько все эти ароматы смешались уже, что теряюсь, и выбрать нереально :)
Мандарин да, неплохой должен быть запах в плане настроения: позитивный такой, заряжающий :)

meklema

Вы про каждый аромат почитайте... Что-то головную боль снимает, что-то - мышечные спазмы. Некоторые ароматы - эротической направленности, некоторые - от бессонницы и т.д.

Granata
meklema

Вы про каждый аромат почитайте... Что-то головную боль снимает, что-то - мышечные спазмы. Некоторые ароматы - эротической направленности, некоторые - от бессонницы и т.д.

Хорошо, конечно :) Мне, на моём этапе, хотя бы чем-то позитивным заполнить воздух, а то заходишь - стиральным порошком пахнет :D Спасибо :)

meklema
хотя бы чем-то позитивным заполнить воздух

Запах кофе не подойдёт?
У меня в холодильнике им пахнет.

Granata
Классика - лаванда, бергамот, иланг-иланг, роза, лимон, грейпфрут, туя, сосна, чайное дерево

ну, шож енто про масло мяты, жасмина, мимозы забыли, это ж такие приятные и полезные запахи! ;)
Эх, ма...!

У мужа любимый запах - чайное дерево, а я пихту люблю и апельсин.

чай с майонезом
У мужа любимый запах - чайное дерево

мне вот. (хоть и тож мушшина) чайное дерево не идет. Зато ЖАСМИН, МЯТА, ЛИМОН, ЛАВАНДА - класс! :) Рекомендую. ;)

Спасибо большущее всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы