Тема закрыта

Причина: 0

Наши косяки и безсовестные поступки

потянуло что-то на размышления о сожалениях...
дареное колечко за десять тыщ, с изумрудами и 5 брюликами в ломбард за тыщу профукала-не выкупила. Мол чел даривший был глубоко безразличен, по сему видимо настолько безответственнен этот мой поступок.

А бывший муж, давно еще, в тяжкие времена, сдал все наше общее с ним золотишко, одно из которого был мамин мне подарок, сплавленные бабушкины украшения-комплект из цепочки с подвеской серьги и колечко. И свое и мое-не выкупил. Мама спрашивает-где?-а мне плакать хочется.

Кто во что горазд?
Поделимся?

стыдно
в тяжкие времена

Ключевое. Плюньте вы. Купите другое. Подарок мамин спас вас в тяжелой ситуации. а муж скорее всего не догадывался, как он вам дорог. Не косяк это

стыдно

Ни фига вы даёте %)

ну, тоже в тяжкие времена золото посдавала все за бесценок, но кушать то надо было. на то они и вложения, чтоб было что-то на черный день...

в начальной школе профукала серебряное колечко.
в басике оставила в раздевалке, наивный ребенок, не думала, что кто-то в карманах шарится))

и еще, уже в более позднем возрасте, покупала на НГ подарок с символикой лошади.
и бессовестная тетка втюхала мне фото жопы лошади в рамке))))))
"какой хороший молодой жеребеночек..." пля, до сих пор стыдно, что повелась

однажды залезла рукой в карман незнакомой женщины, дело было в автобусе, я двигалась к выходу, и как-то нечаянно оказалась у нее в кармане
испугалась так, секунд тридцать "погрела руку" а потом, когда двери открылись, резко вытащила и побежала)))
пс. карман был пустой, и я хорошая девочка)

а я ревную мужа к ребёнку от первого брака. Господи, даже жить тошно от самой себя!! Борюсь с собой, но не надолго хватает :(

Та как-то не было таких моментов... Вернее проеживал много чего, не не раскаивался.

я, к своему великому стыду, прОпило кучу золота просто сдавали мы свои украшения барыгам, и за коктейлями :nose: стыдно вот до сих пор, а когда сдавала, мысли были простые - я его годами не ношу, лежит пылица... но одно доброе дело я на это золото сделала - попугая купила

Напилась сильна-сильна, и ночевать домой не явилась, и не предупредила даже... Родственники у которых жила ночь не спали:(
Довела подружку до слез, рассказывая, как я буду ей жестоко мстить за то, что парня у меня увела А парень этот, кстати, мне самой нафиг был не нужен, но дело ж принципа %)
А насчет материального... Ну на разводку цыганок как-то попалась, цепочку золотую собственноручно им отдала, было дело, дааа....

а я содрала за настройку компьютера 600р, давно дело было - много это было, потом так стыдно было...все еще стыдно))

стырила у подруги в 5-ом классе 1000руб. оочень стыдно до сих пор :( и стрёмно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы