Тема закрыта

Причина: 0

помогите подобрать подарок на Нг

для мамы. маме 56 лет. хочется что то полезное, но не сильно дорогое. подумала про массажную ванночку для ног, но думается мне что вещь бесполезная будет, так или нет? бюджет 3 тысячи.

сертификат в салон красоты ;)

Моя в этом же почти возрасте. Попросила торшер :)

Куськина мать
сертификат в салон красоты

не каждая женщина туда пойдет в

анонимный никнейм
56 лет.

что мама любит? чем увлекается?
работает или дома сидит?

марья-искусница
Попросила торшер

Вот что то такое надо, для души и тела одновременно. ;)

ооочень сильно зависит от мамы
моя например с удовольствием бы отнеслась к бытовой технике (кухонной)
а свекровь к технике никак, ей бы что-то из походной оперы (спальник, термос, рюкзак и тыпы)

анонимный никнейм
для мамы. маме 56 лет. хочется что то полезное

Свекрови моей любимой купила вот что, ей 58 лет:
Разнос красивый, под бутерброды, она часто их готовит на семейные ужины и мероприятия.
Скатерть на праздничный стол.
Набор солонок для соли, перца, горчицы, масла и т.п. Набор сам из металла (короче под серебро), но все на одной подставке, а подставка сама магнитная, т.е, все приборчики хорошо держаться, не рассыпишь случайно и не разольешь. ;)

Katie
а свекровь к технике никак, ей бы что-то из походной оперы (спальник, термос, рюкзак и тыпы)

Ей лишь бы из дома вон и с глаз долой от всех?

Ушки на макушке
Ей лишь бы из дома вон и с глаз долой от всех?

да нет просто очень активный человек.
несмотря на то, что уже типа на пенсии, продолжает работать, катается на лыжах (и беговых и горных), плюс сад-огород, сплавы, походы.... и в филармонию тоже :)
ну и с внуком не отказывается ;)

Katie
да нет просто очень активный человек.
несмотря на то, что уже типа на пенсии, продолжает работать, катается на лыжах (и беговых и горных), плюс сад-огород, сплавы, походы.... и в филармонию тоже
ну и с внуком не отказывается

Молодец! Похвально и завидно. :)

Эльбрус
что мама любит? чем увлекается?
работает или дома сидит?

работает вахтером в общежитии 1 через 3. потом дома. любит читать, решать сканворды. дача ее отдушина, зимой откровенно скучает. торшер мы ей уже купили. из бытовой техники все есть. блин замучились уже.

про ванночку эту для ног кто нибудь расскажет?

анонимный никнейм
любит читать,

Осмелюсь предложить... Электронную книгу?

Ушки на макушке
Осмелюсь предложить... Электронную книгу?

ой...она в сотовом то кое как разобралась.

анонимный никнейм
ой...она в сотовом то кое как разобралась.

понятно.

А мама отдельно от вас живет?

Ушки на макушке
А мама отдельно от вас живет?

с нами.
хочется такой подарок вот чтоб только ей. вот в том году подарили электомясорубку. ну ведь это не лично для нее и я ей пользуюсь, а хочется вот чтоб только ей одной.

анонимный никнейм
с нами.
хочется такой подарок вот чтоб только ей. вот в том году подарили электомясорубку. ну ведь это не лично для нее и я ей пользуюсь, а хочется вот чтоб только ей одной.

сложно, да.
Может что-нибудь из одежды? Халат мохровый и тапочки, например?

вот понимаете вот все у нее вроде есть уже. и халатов гора (а тапочки кстати дарить нельзя!) и другой одежды, и шубу мы ей купили...точего она хочет мы к сожалению не в силах осуществить(((

Ушки на макушке
Халат мохровый и тапочки, например?

Или шаль, например.

анонимный никнейм
подумала про массажную ванночку для ног,

В принципе реально, тем более если вы живете вместе. Покажите, подскажите как пользоваться. :)

анонимный никнейм
точего она хочет мы к сожалению не в силах осуществить(((

Тогда ванночку. :)

Ушки на макушке
Или шаль

тоже есть

а про ванночку сомневаюсь вдруг фигня окажется типа электрических маникюрных наборов

анонимный никнейм
а тапочки кстати дарить нельзя

А почему? Я любимой подруге подарила на ДР, она сама заказала (красивые со стразами).

анонимный никнейм
вдруг фигня окажется типа электрических маникюрных наборов

а где фигня. Я уже долгое время не посещаю педикюр, только из-за такого набора. Очень нра мне.

анонимный никнейм
а про ванночку сомневаюсь вдруг фигня окажется типа электрических маникюрных наборов

Они же разные по моему есть. Гидромассажную смотрите, чтоб сидела балдела и читала книжку. ;)

Муся-мамуся
А почему?

Я тоже как то свекрови дарила.
Считаю, что все это предрассудки. :)

ну говорят что типа к покойнику...ну как то засело это в моей голове и никому я тапки не дарю.

Муся-мамуся
Очень нра мне.

а нам нет, хотите вам отдадим два будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы