Тема закрыта

Причина: 0

На елку обязательно новогодний костюм ребенка надевать?

Вот сейчас просматриваю-куда походить по елкам-представлениям,а нужно там костюм надевать?

а это уж как хотите, только большинство деток в костюмах, а ваш в повседневке, если не расстроиться что нет костюма то и не надевайте

Нет, конечно :) Кто вас может обязать надеть костюм? Но ребенок может очень расстроиться, что все в костюмах, а он нет.

Понятно.Костюм то есть.Просто думала не обязательно его надевать..

я совсем маленькому не одевала. А в этом году (4,5 года) сыну купила костюм, он уже сам сказал кем хочет быть. И дочке 1,2 года заодно крылышки купила с ободком, будет бабочкой :) На елках скольких были, всегда в конце представления, деток, которые в костюмах, вызывали в центр и раздавали конфеты.

mamaksenya
вызывали в центр и раздавали конфеты.

обидно будит

аноним
обидно будит

да, я поэтому еще в этом году обязательно хотела костюм, сын уже большой...

автор
Костюм то есть.Просто думала не обязательно его надевать..

%)

смотря сколько ребенку годков. дочке 5, она никем не захотела быть, просто нарядное платье у нас

Были вчера на елке в кукольном. Сыну 2 года. Тоже была уверена, что все детки будут в костюмах: в карнавальных или просто в нарядных. И за месяц начала голову ломать, в чем же вести сына. Реально же оказалось, что примерно половина детей более-менее нарядные, и половина - в обычных будничных одеждах. За костюмы никого ничем не награждали.

я купила костюм, но сын отказывается его надевать. в ДС воспитатель надела, а на остальные елки просто пойдем в нарядном, не маскарадном костюме.

автор
костюм ребенка

Понудю..
Есть костюм мишки, костюм зайки и костюм ребенка.

Ну изгонять с позором вас не станут))) Просто все дети будут в костюмах, а ваш нет. Если это не особо беспокоит, то и проблем нет

Танита
дочке 5, она никем не захотела быть, просто нарядное платье у нас

у нас это называется костюм прынцессы)) или невесты, смотря какое платье :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 17:37

*lenchik*
у нас это называется костюм прынцессы))

точно

*lenchik*
у нас это называется костюм прынцессы)) или невесты, смотря какое платье

а у нас в этом году желтое, так она очень гордится, что все сразу Солнышком обзывают)) Так и задумывалось)))

автор
а нужно там костюм надевать?

автор
Костюм то есть.Просто думала не обязательно его надевать..

не понимаю Вашей логики...
ну ведите ребенка тогда в зимнем комбезе, пусть все вокруг будут с мишурой и праздником, а Ваш не выиграет приз за лучший костюм...
ps Если для Вас НОВЫЙ ГОД не праздник, зачем же лишать ребенка? да и фотки в повседневке не новогодние...

Лиса-Алиса
я купила костюм, но сын отказывается его надевать.

То же самое, блин. :angry: Главное, просил костюм, купила Тигренка, надевать наотрез отказался, так и лежит он у нас уже который год. Может, хоть младший будет носить.
На елки ходили в обычной одежде. Ну а сейчас он уже согласен только на маску скелета, есть у нас, но, я думаю, не стоит надевать?

нет, конечно. пусть все детки в нарядных костюмах будут, а ваш - в уличном полукомбинезоне и ботинках зимних.

автор
На елку обязательно новогодний костюм ребенка надевать?

я когда вижу название темы, сразу представляю такую елку, на которую надели детский нг-костям %)

имха, костюм на ребенке должен быть исключительно по желанию самого ребенка. если дитё по каким-то своим причинам не желает быть окостюмированным, то не надо настаивать

Katie
костюм на ребенке должен быть исключительно по желанию самого ребенка. если дитё по каким-то своим причинам не желает быть окостюмированным, то не надо настаивать

нашей 4.8 - под настроение: вот вчера на елку в ДК МЖК захотела пойти мышкой, но завтра она может передумать и на другую елку пойти просто в нарядном платье. В том году в муз.комедии вообще много было детей прям в зимних полукомбезах и валенках на елке - имхо, перебор: скакать и водить хороводы неудобно и жарко, мне кажется, как минимум взять сменную одежку и обувь, если ребенок не захочет костюм одевать

ага деньги есть, нопокупать ни че не буду, но в магазин пойдй, так и у вас с елкой

Лиса-Алиса
купила костюм, но сын отказывается его надевать

Сколько себя помню, лет с 2-х, всегда ненавидела карнавальные костюмы. Особенно снежинки в детском саду. Потом в школе пошли всякие лисички-елочки. Бедная мама, она мне их шила, а я себе казалась такой уродиной в них. Хотя призы получала за лучший костюм.

Ри
все вокруг

Митридат
все детки

Кому какое дело до всех???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы