Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Сломалась стир. машина!

Подскажите, пожалуйтса, сломалась стиралка!!!!! Перестала сливать воду: я уже и фильтр почистила - там ничего, и шланг проверила (нигде не зажат)!!!! Что еще сделать? Или только мастеру звонить? Тогда подскажите, пожалуйтса, телефончик и сколько берут!!! Нужно только через скорее тем лучше! Стирки очень много накопилось! Заранее спасибо!

Скорее всего насос крякнул на слив воды. У нас так же было. Муж сам мастер-сделал))

У меня так было, но почистила фильтр и всё гуд, а вам, говорите - не помогло(( Попробуйте в инструкции к машине глянуть, там написаны объяснения некоторых неполадок, если не поможет - вызывайте мастера.

Могу тока посоветовать-требйте от мастера, чтобы ставил родную зап.чать, а не китайскую. Это будет дороже но надежнее

Гуди
А Ваш муж не хочет подработать?

мы живем в Шадринске
вызывайте мастера на месте-хорошая контора на Малышева находится но телефона я не знаю, но в инете они былиСообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 15:03

марка какая у машины?
если занусси-зап.частей к ним не дождаться

попробуйте включить на отжим один если гула или звуков такого нет как обычно когда машина воду сливает, значит точно насос

Гуди
сколько берут

в прошлом году насос нам обошелся 1600 родной
ну и за работу берут обычно столько же

На самсунги проблем нет с запчастями-вызывайте мастера, там работы на полчаса, заменить насос)))

Гуди
А заменить насос сложно? Может у меня муж справится?

нет, если он немного разбирается в технике
там внизу такая крышка ее надо снять, насос этот снять и на Малышева, чтобы такой же дали
ну и обратно все поставить

Гуди
Что-нибудь еще может полететь кроме насоса?

если у вас машина стирает, но не отжимает, то в конечном счете насос, если с фильтром все нормально
муж приедет, я спрошу про контору на малышева
насос замените-сливать будет
я не знаю как у самсунгов звуки слива
у нас вот гул, а потом хрясь так хрясь тихонечко
а у вас один гул, значит насос-

пусть муж разберет-вернее крышку снимет внизу и поробует замерить тестером сопротивление на насосе
если насосу каюк-то реагировать не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы