Тема закрыта

Причина: 0

возврат фотоаппарата

купила фотоаппарат, отзывы не почитала, а оказалось, что фотографирует он просто кошмарно. могу ли я его вернуть за то, что меня не устроило качество снимков. до техносилы еще не дошла(т.к сдать можно только в будни с 11 до 19 %) ), но из консультации по телефону геморой предвидится. начали говорить, что бывл куплен по безналу, что это наши проблемы, что нам качество фотографий не нравится, что это не дефект и т.д. могу ли я его вернуть по закону?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 15:38

Бармалей™
Нет

почему? 14 дней не прошло

Бармалей™
И чо ?

так почему нельзя-то?

tea
так почему нельзя-то?

Потому что он надлежащего качества.

Villisa
Потому что он надлежащего качества.

так сейчас же есть закон, что я могу вернуть в течении 14 дней, если меня не устроил товар. не? я же купила сапоги, пришла домой, поняла, что маленькие- вернула без проблем. а тут почему нельзя?

Бармалей™
уже не новый, а б/у

я им 10-2о кадров дома для пробы сделала

Можете, но очень геморойно...

tea
я им 10-2о кадров дома для пробы сделала

Вот для таких как ты, я столько буков написал в соответствующем разделе! И нет ведб! Мы же умные все!

tea
так сейчас же есть закон, что я могу вернуть в течении 14 дней, если меня не устроил товар. не? я же купила сапоги, пришла домой, поняла, что маленькие- вернула без проблем. а тут почему нельзя?

Есть перечень товаров надлежащего качества, которые не подлежат обмену. Поищите.

Бармалей™

Ты его читала вааще ?

а ты в мое вопросе уточняюшую частицу -не не заметил? шары разуй

SerVelad
Вот для таких как ты, я столько буков написал в соответствующем разделе! И нет ведб! Мы же умные все!

если такие умные, то в каком разделе. кто написал, что написал. сейчас- это лишь плевки в вечность

Villisa
Есть перечень товаров

По завереню продавцов туда все входит:)
на самом деле это не так:)

SerVelad

Есть перечень товаров

есть, фото туда не входит, сейчас глянула. но блин, это не фотки, это кошмар. с м-видео всегда без проблем было, даж фен меняли, когда муж маме купил в подарок не тот

Бармалей™
Купила какашку и качает права

и?

tea
есть, фото туда не входит

1. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)

tea
это не фотки,

Ну вот и говори - дефект оптики.

Модель фотоаппарата какая?

Villisa

1. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)

я это только что тоже нашла, но меня ведь не устроил не цвет, фасон, размер, габариты и т.д, как там написано, а качество фотографии. оно не соответствует цене. фотоаппарат за 10 тыс фотографирует, как телефон с 1,3 мегапиксильной камерой

tea
я это только что тоже нашла, но меня ведь не устроил не цвет, фасон, размер, габариты и т.д, как там написано, а качество фотографии. оно не соответствует цене. фотоаппарат за 10 тыс фотографирует, как телефон с 1,3 мегапиксильной камерой

сходите в магаз, поговорите. есть вероятность, что все же поменяют. только не начинайте сразу права качать, чтобы тамошние торгаши не пошли на принцип

возвращала монитор - качество не устроило
да по безналу деньги вернулись через 15 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы