Тема закрыта

Причина: 0

Тем кто через объявления продает

вы домой пускаите или встречаитесь гденибудь?а то столкнулась что девочка хочет приехать померить,и у меня мысль возникла ,а не шарлатканка ли она какая-нибудь?

я впускаю без проблем, но можно встретиться в торговом центре и в примерочной любого магазина примерить

РадостьВокругМеня
можно встретиться в торговом центре и в примерочной любого магазина примерить

так и делала всегда,а тут девушка как бы напросилась :=-O:

в итоге позвонила сказала через 10мин подъедит ,нет уже час,позвонила сказала что опять через 10мин будит, так и нет %)

аноним
а то столкнулась что девочка хочет приехать померить,и у меня мысль возникла ,а не шарлатканка ли она какая-нибудь?

Чем она вызвала ваше подозрение? Только тем, что хочет померить вещь?

аноним
через 10мин будит

Кого она будит? :=-O:

Villisa
Кого она будит?

будет

аноним
вы домой пускаите или встречаитесь гденибудь?а то столкнулась что девочка хочет приехать померить,и у меня мысль возникла ,а не шарлатканка ли она какая-нибудь?

а я все продаю через ибей, поэтому никто не приходит и не меряет

Гораздо хуже бывают "шарлатаны"-продавцы.
У меня папа хотел тут купить комод на юме, позвонил, договорился, заказал машину, чтобы в понедельник увезти. И тут эта мандама скидывает смску, что продала комод %) пиндец полный...
А по теме - всегда пускали спокойно, мерила, приятно болтала. Другого даже в голову не приходило. Тем более, зимой.

Автор, идите русскому языку поучитесь. Ошибок тьма.

я тоже на юме договорилась с одной особой, что точно возьму, время назначено было, я газель заказала, а она скидывает за 2 часа до назначенного времени что типо кто то первее меня приехал и забрал. ну гон....

Teodora
продаю через ибей

это как?

РадостьВокругМеня
в торговом центре и в примерочной любого магазина примерить

моя фантазия меня до этого не довела

Как так?
А по теме - всегда пускали спокойно, мерила, приятно болтала. Другого даже в голову не приходило

На самом деле... Нельзя так подозрительно ко всем относиться.... Несколько раз продавала дет. вещи. Приходили милые женщины с детишками и мерили, мы разговаривали)))

Один раз отдавала вещи, приехала пьяная девушка, мало приятного %)

Ну не знаю... %)

Ookami
приехала пьяная девушка

вы же ее увидели когда дверь открыли... раз отдавали бесплатно, сунули бы ей в руки пакет и адью!

А по теме: я продавала, правда не одежду, а спортивный инвентарь... Девушка никак приехать не могла, т.к. маленький ребенок, договорились встретиться на нейтрале когда мне будет удобно, я возила с собой пакет пару дней, потом созвонились и я ей привезла прямо домой... Очень милая девушка, даже чай пить пригласила.. А я отказалась, т.к. было не удобно...Потом получила в личку слова благодарности, т.к. все удачно сложилось... ;) Мы же видим у кого что берем и кто что продает... ;)

я тут читала как то, что девушка вещи отдавала,другая приехала забрала вещи и украла шапку норковую

аноним
сунули бы ей в руки пакет и адью!

Так и сделала, только она с разговорами приставать начала

я много чего продавала, всегда нормальные приходили. Было несколько раз, что пообещав одним, продавала другим, но тут уж не выбираешь, кто первей тем и продаешь. Конечно было не ловко когда сообщала о том, что продала вещь, ну так и продавцов можно понять. Сколь раз было такое, что догоовримся, а потом ни слуху ни духу, отшиваешь всех желающих и в итоге никто не приезжает. Ну этож не магаз, кто не успел тот опоздал . Мне тоже было обидно когда продавали тем кто первый приехал, но обижалась молча. Главное позвонить заранее, сообщать что ты уже выходишь/выезжаешь...чтоб потом не бесится

Года два назад продавала сапожки детские, покупательница была не из города, попросила подвезти их в центр. Я с окраины города специально еду, приехала, выхожу из метро, за десять минут до встречи ей звоню, а девушка говорит - ой, я тут прошла по магазинам, не рассчитала и все деньги потратила %) Если передумала, неужели нельзя было раньше сказать. после этого ничего больше не продавала...

все, что покупала на ю-маме, ездила смотреть домой к продавцу. Всегда сама предлагаю нейтральную территорию, но как правило людям или неохота идти куда-то или маленький ребенок не позволяет уйти. Поэтому всегда просили подняться в квартиру. Никаких эксцессов не было, слава богу

Я как то покупала вещь, очень редкую, девушка сказала, что очередь уже на нее, я предложила купить на 500 р. дороже и стала счастливой обладательницей ))

Анонимный никнэйм
я предложила купить на 500 р. дороже и стала счастливой обладательницей ))

ну так то понятно дело оставят,интересно а сама вещь скок стояла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы