Тема закрыта

Причина: 0

А что же любит заяц?

Или в чём его встречать будем? ;)
Вобщем темка новогодняя - обсуждаем в чём НГ встречаем, что пьём, чего кушаем... Заходим - не стесняемся! Общаемся - не ругаемся!!! ;)

В года зайца на столе должны лежать капуста или морковка. Считается, что если это будет на столе, тем самым, встречающие задобрят хозяина года

Зайчиху... Вот я кролика прикупил к столу

И еще вычитала, что если в доме есть кролик, заяц или кот, то в новогодюю ночь можно прошептать ему на ушко свое желаение, и оно обязательно сбудется. :)

Мышка-пеструшка
должны лежать капуста или морковка

о! класс! куплю корейские салаты! их все (кто ко мне в гости собирается) любят!
а еще, поскольку год и кота тоже, посыпать стол вискасомСообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 20:45

SerVelad
Зайчиху... Вот я кролика прикупил к столу

И куда деваете весь этот зопарк к концу года? Съедаете?

Идизюда
куплю корейские салаты!

А мяяясооооо?

mtrix™
А мяяясооооо?

Ну коты же едят мясо? И рыбку, и мышей еще можете положить

mtrix™
А мяяясооооо?

гости привезут!

Мышка-пеструшка
и мышей еще можете положить

Ндя... это вы ко мне на стол напрашиваетесь?

Идизюда
гости привезут!

Ушлая, продуманная...

Мышка-пеструшка
А что же любит заяц?

морковку, ессесно! ;)
анекдот про бедного зайчика:
волки решили зайца с днем рождения поздравить, но никак не могут решить, как подписать поздравление:
стая волков или группа товарищей.
И решили подписать: стая товарищей!
Хоцца верить, что у будущего зайчика - символа года - таких товарищей буит как можно меньше, блин... (а то тады и нам пипец) ;)
%)

Мышка-пеструшка
И куда деваете весь этот зопарк к концу года?

Я не живого купил. кушать чтобы...

Мышка-пеструшка
если в доме есть кролик, заяц или кот, то в новогодюю ночь можно прошептать ему на ушко свое желаение, и оно обязательно сбудется

Дайте кошака на ночь!
Ну, пожалуйстааааа!!! Ну, что вам стОит?

Праздничный стол и дом можно украсить металлическими украшениями (вазы, красивые бокалы, дорогие столовые приборы, подсвечники, а также блестящие скатерти и салфетки). А сам новый год встречать предпочтительно в платьях белого, золотого (желтого) цветов, а также тканям с блеском или расшитым биссером и пайетками.

SerVelad
я кролика прикупил к столу

mtrix™
А мяяясооооо?

Ну вы чего, мясоеды!!???? нельзя ведь мясо на стол!!!!

в чём встречаем, уже есть идеи? ;)

MilaЯ
нельзя ведь мясо на стол!!!!

Почему?
Ну ладно, митрикс, сразу в рот его.

MilaЯ
нельзя ведь мясо на стол!!!!

Кто сказал???!!!

MilaЯ
в чём встречаем

--Марьяна--
в платьях белого цвета

:)

езжайте в Китай...

Для меня это год все таки н е зайца/кролика, а кота. :) а кот любит и нарезки, и мяско. Так что на столе будет мясное в ассортименте.

MilaЯ
А что же любит заяц?

Свою жену... 4 сыночка и лаааааааапочку-дочку ;)

Оборотень Uma
а кота

эх... :)

Мышка-пеструшка
если в доме есть кролик, заяц или кот, то в новогодюю ночь можно прошептать ему на ушко свое желаение, и оно обязательно сбудется.

у меня 2 кота)) надо подумать... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы