Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите!!!

Вроде как самый хороший коллаж нужно активировать в новогоднюю ночь? это так? расскажите поподробней ПОЖАЛУЙСТА!!!

что, неужели, никто не знает ? :(

Обычно коллажи и иже с ними, как то намерения, желания, мечты и действия направленные на исполнение желаний связывают с фазами луны и, именно поэтому коллаж активируют в новолуние и первые дни после. ;) Новый год по всем календарям мира никак вроде бы с этим не связан, ну если это только ваша вера личная и настрой - то вперед!

аноним
самый хороший коллаж нужно активировать в новогоднюю ночь?

Basillica
Обычно коллажи и иже с ними, как то намерения, желания, мечты и действия направленные на исполнение желаний связывают с фазами луны и, именно поэтому коллаж активируют в новолуние и первые дни после.

Ни чего не понимаю. О чём это вы? Да, древняя я, древняя. Что за коллажи такие? Что активировать? Подборку собранных в одно место, склеяных фотографий? %)

oliva2010
Ни чего не понимаю. О чём это вы?

+100000000

oliva2010

я тоже, но, думаю, это секта

camomilla
но, думаю, это секта

Точно!

аноним
коллаж

oliva2010
О чём это вы?

коко
что, неужели, никто не знает ?

Ну если вы не в теме - то может оно вам не нать? :)
А так - это коллаж желаний, визуализация своих желаний.
Да! Секта! Это страшно и вообще ужас-ужас!!! Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 14:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы