Тема закрыта

Причина: 0

Два билета в театр кукол 27.12.2010 16:00 Пропадают!

27.12.2010 16:00 "Концерт для деда мороза с оркестром"
2 билета на 9 ряд
8 912 61 35 485 Юля

Цена 600 руб. (2х300) без подарка

была не была
28.12.2010
2 билета в кукольный, в 12.30 малый зал, билеты без подарка

amita
amita

покупала почём? :)

еврей

по 300 руб. без подарка

amita
amita

походу у тебя бизнес налажен по продаже билетов судя по твоим темам

Было такое, пытались продать на Синюю птицу, не продали, билеты пропали. Сейчас снова не получается сходить. Ну что ж поделать, всякое бывает.
О каком зарабатывании денег вы говорите, если я пытаюсь продать за ту же самую цену, которую заплатила.

amita
О каком зарабатывании денег вы говорите, если я пытаюсь продать за ту же самую цену, которую заплатила.

ну это видать из серии про яйца, где и работа есть и бульен остается

в последнее время в темах столько негативной реакции к авторам, аж неприятно читать. Чувство, что контингент не ахти на ю-маме сидит. Молодые мамочки, читайте больше позитивной литературы. И сделайте мир лучше вокруг себя! Тогда будет меньше тем про ругань в семье и с друзьями.
Я бы на месте автора тоже обратилась на ю-маму с целью реализовать билеты.. \а куда еще , если живем тут?

Оля-я
28.12.2010
2 билета в кукольный, в 12.30 малый зал, билеты без подарка

на какой возраст?

РадостьВокругМеня
столько негативной реакции к авторам

РадостьВокругМеня
контингент не ахти на ю-маме

На ека-маме народ доброжелательнее намного, но тем меньше интересных

Idealistka
На ека-маме народ доброжелательнее намного

Народ тот же, там модераторы бамбук не курят.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 23:31

amita
Было такое, пытались продать на Синюю птицу, не продали, билеты пропали. Сейчас снова не получается сходить. Ну что ж поделать, всякое бывает.

Снижайте цену, жалко ж, когда совсем пропадают
Зы: в прошлом году тоже с 2 елками пролетели, бесплатно отдавали и то люди думали брать не брать Больше мы заранее билеты не покупаем)

amita

Оля-я

девочки, так в кукольный по этим билетам можно в другой день сходить - позвоните в кассу и уточните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы