Тема закрыта

Причина: 0

срочно!!!

если человек знает полностью моё ФИО и паспортные данные, то он может оформить на меня кредит???

да нет конечно,фотографируют сейчас везде при оформлении и копию паспорта как мин снимают

KRAPIVA
нет конечно

KRAPIVA
да нет конечно,фотографируют сейчас везде при оформлении и копию паспорта как мин снимают

фуф!! отлегло!
то есть он ничего , никакого мошенничества не сможет сделать?

а то начал мне стращать, что завтра кредит на 200 тысяч на меня оформит

нет, надо копию паспорта + оригинал предъявить

значит прям точно-точно??? а то ведь стращает, что мне платить придется..............

аноним
значит прям точно-точно??? завтра обзвоните побольше банков на этот предмет. найдите телефоны в справочнике или дубльгисе...
Задавайте сначала вопрос - а каков порядок предоставления кредита? а затем вашу сит-ю кратко.

аноним
а то ведь стращает, что мне платить придется.......

А Вы его постращайте, что сидеть ему придется.

аноним
значит прям точно-точно???

А кто Вас так пугает то? Кому дорогу перешли? Муженек что ли?

аноним
если человек знает полностью моё ФИО и паспортные данные, то он может оформить на меня кредит???

да, если в банке есть "друзья"

аноним
значит прям точно-точно??? а то ведь стращает, что мне платить придется....

точно! :)

Naturlich!
Задавайте сначала вопрос - а каков порядок предоставления кредита? а затем вашу сит-ю кратко.

нифига себе

Ушки на макушке
А кто Вас так пугает то? Кому дорогу перешли? Муженек что ли?

у тебя что-то подобное? ;)

mtrix™

друзья то при чем? Если следствие займется: всем сидетЬ придется - и друзьям и врагам!

mtrix™

а если просто знакомые,не проканает...

аноним
нифига себе

больше нечем голову забить,кроме всякой ерунды? :)

еврей
у тебя что-то подобное? ;)

Да ну на фиг, просто предположение. :)

еврей
а если просто знакомые,не проканает...

если в банке придурок, то всё проканает - пока не посодют!!!

Rembёнок
Если следствие займется: всем сидетЬ придется - и друзьям и врагам

после длительного судебного разбирательства, в ходе которого в том числе аноним -автор будет доказывать, что он не брал этот кредит. До решения суда банк будет бомбардировать его ковровыми бомбардировками с требованием отдать бабло. НО на самом деле мало кто подпишется из "друзей" даже если они и есть на такие риски за 200 тыс... вас просто пугают. пугните в ответ чем-нить максимально неправдоподобным - в бред охотней верят

спасибо всем!!!

Анита
пугните в ответ чем-нить максимально неправдоподобным - в бред охотней верят

ой млин, лучше договорится с качками, чтобы припугнули по-полной и всё будет в ажуре. А сказками и бредом пугать, ну, это только для лоха!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 10:00

Автор, простите, вклинюсь в вашу тему.
2 года назад хотела в магазине оформить шубу в кредит под 0 процентов типа акция у них. МЧ- кредитный работник- оформил мои данные, сфотографировал, отправил запрос в банк. И пришел отказ. Мне предложили купить шубу по другой кредит.программе с процентами, я отказалась и ушла. Честно- дура- не помню, че подписывала, че нет. А теперь думаю а фдруг на мне кредит висит :-o. Может такое быть и где узнать инфу нет ли на мне кредита.
Че за банк там был тоже не помню.
Тогда я вообще этому значения не придала, только Спустя 1,5 года узнала про подобные аферы

оля
подобные аферы

есть кстати такое!!! да-да!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы