Тема закрыта

Причина: 0

Что делась?! Домашние муравьи!

Девушки!Спасайте! Откуда-то изредка выползают рыжие домашние муравьи.Хочу погубить популяцию в зародыше.Что делать?!!!

moterDeni
Хочу погубить популяцию

может не надо грех на душу брать а?

Мне от муравьев мелок "Машенька" хорошо помогает. Мажу там, где проходят их дорожки - они сразу разбегаются. в идеале надо найти место, откуда они в квартиру лезут.

moterDeni
Хочу погубить популяцию в зародыше.Что делать?!!!

лучче подружитесь с ними. Они, (как в сказке) еще пригодятся.

moterDeni

один мой знакомый рассказывал, что у ни х дома были муравьи. вывести их ничего не помогало. дык он выследил куда они ходят..... набрызгал туда отравой - и придавил самку, которая вылезла. все.. с тех пор больше не появлялись.....вот

Istina
придавил самку

красиво сказано!

у бабули моей, в москве правда, не тут, в квартире тоже колоннами ходют-топчут) они их морили-морили, муравьи все равно остались.. теперь так и живут с ними, им очень нравица жить в сахарнице

чеснок помогает
помазать места их появления и не будет

муравьи появляются сразу во всем доме. И бесполезно их убирать, уходят также сразу отовсюду. У нас так было, ничо не помогало вобще. Потом разом ушли из всего дома (между прочим 8-ми подъездная пятиэтажка).

на полведра воды бутылку зоошампуня. Промыть всё. Или промазать зоошампунем как мелком пути их поломничества

Istina
набрызгал туда отравой - и придавил самку

самое интересное, как он определял, самко енто, али не самко...
как собаки принюхивалси, али по человечьи - чисто визуально???

Ой , спасибцы! И посмеялась и по-делу!

Ольга (Лёлик)
муравьи появляются сразу во всем доме. И бесполезно их убирать, уходят также сразу отовсюду. У нас так было, ничо не помогало вобще.

нам тоже так говорили, когда мы в нашу квартиру переезжали. мы купили рэйд от муравьев и они исчезли. может, конечно, всем домом за старыми жильцами ушли

это мои наверно до вас добежали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы