Тема закрыта

Причина: 0

Как вам наш город?

Это сегодня небо красное утром было в 9-00 .Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 10:09

да,на фоне дымящихся труб,город просто великолепен!

но я люблю наш город,как бы тут еще не скажут что он грязный и пр.,все равн он клевый.

красивый у нас город!! :y_0019:

а не подкинете ссылочку - тут мальчик какой-то был проездом в Екате, сравнивал его с Прагой и пр.... не могу щас найти,хотя точно обсуждали тут его страничку?

Тритата
хотя точно обсуждали тут его страничку?

обсуждали ага...восторженные отзывы )

В этом году город выглядит особо ужасно! Снег не вывозят, многокилометровые пробки, грязь, деревья спиливают... Я была в Мордовии в одном из городов, там идеальная чистота, порядок. Приятно по улицам пройтись)

Ahkama
Я была в Мордовии в одном из городов, там идеальная чистота, порядок.

сколько там жителей? ну чисто так, сравнить :)

Тритата
а не подкинете ссылочку

какую ссылочку? это я сама фоткала с балкончика фото могу скинуть

Танин
Как вам наш город?

Город как город, а вот местоположение вашего балкончика мне нравится. :)

ENastyA
город - так себе

первая фотка - зловещщщщий апокалипсис напоминает)))

Ahkama
Я была в Мордовии в одном из городов, там идеальная чистота, порядок. Приятно по улицам пройтись)

Чем дальше на запад - тем города приятнее выглядят. Тольятти, где я раньше жила, красивее нашего Омска, а шеф мой описывал впечатления от Белоруссии - там вообще как в западной Европе.

а у меня не бо не красное было, а оранжевое :P

KateS
а оранжевое

Фото! где?
Оно сначало было красное, но потом быстро стало менять цвет :dada:

В субботу от одного московского молодого человека, который первый раз сюда в командировку приехал, тоже слышала восторг, как у нас чисто и какие хорошие дороги.

КрОля
как у нас чисто и какие хорошие дороги.

и вы поверили?

nickned.livejournal.com/99504.html

Тритата
а не подкинете ссылочку - тут мальчик какой-то был проездом в Екате, сравнивал его с Прагой и пр.... не могу щас найти,хотя точно обсуждали тут его страничку?

наслаждайтесь))))

Не знаю, как мне город... Второй месяц тут живу, и понять не могу.... Зима-зама, самая настоящая.... Через нее наверное кажется всё таким печальным... Надо было летом приезжать, видимо. Ну а теперь только остаётся дождаться теплого времени года, чтобы всё не выглядело так уныло.

avelav
Ну а теперь только остаётся дождаться теплого времени года, чтобы всё не выглядело так уныло.

К теплому времени года рекомендую прикупить кондиционер ;)

Круглик
наслаждайтесь))))

погорячился парниша. какая наша местная девушка поддала за короткий срок, что он так рассыпается в комплиментах? ;)

mtrix™
К теплому времени года рекомендую прикупить кондиционер

Напугали))) Я с юга приехала - и не такие температуры переживали...

Танин
Это сегодня небо красное утром было в 9-00

ой, где-то у меня дома есть тоже фотка красного рассвета! домой приду - выложу! там небо как в фильме ужасов

Круглик
наслаждайтесь))))

Ой спасибки! красота то какая!!! Люблю этот ГОРОД!

Ха! Так тот москвич озадаченно и говорил потом, что все местные, которым он это говорил, реагировали как-то странно ;) типа, что как-то повезло или не заметил чего
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы