Тема закрыта

Причина: 0

Расстроена сильно!!!Причем ОЧЕНЬ!

Всем добрый день! Хочу пожаловаться на производителя материала для изготовления детских слепочков!!!!! Непросто пожаловаться, я их ОТМАТЕРИТЬ ГОТОВА!!!!! Нам подарили этот набор "Мой первый след" называется г.Новосибирск, нашей радости не было предела! Но как только я его открыла... чето не так....думаю...пахнет пропастиной.... хотя написано" с ароматом тропических фркутов" , а другая вообще открыта :=-O: и засохла комком :=-O: !.Ладно с водой размяли...ручку приложили, нажали, как форма была так и осталась!!Непонятно.......посильней надавили....полный ноль.... еле еле чето продавилось....в инструкции написано "слегка надавить"и что форма идеально отражает мельчайшие линии ручки!!!! Где это!!???Ну думаю я наверно дура....делали с мужем( переругались) даже вспоминать не хочу! Лялька тоже нервничает, потому что давим на ручку,прилипает к рукам, %) да еще и все умазаны глиной!В итоге позвонили продавцу этой хрени, привезли нам новую глину, и ничего!!!!!!!!!!Все повторилось!!!!Я конечно бы вернула деньги за эту гадость, и еще за моральный ущерб отсудила бы, но это к сожалению подарок! ( причем даже ЧЕК, при продаже этого "Г", не дали!)
P.S Подскажите пожалуйста может у кого был другой, более положительный опыт, или кто делал на заказ, дома больше не тянет экспериментировать! :(

Я тоже с дочей покупала такую фигню в Mothercare. нифига тоже не получилось, вмятина небольшая от отпечатка была, т.е. он какой-то не эластичный чтоли.... Не пойму. Думала, я корявая, наверно
поэтому с сыном не стала экспериментировать и заказала в фирме в багете, они приезжали сами ручку и ножку снимали отпечаток на какой-то массе и сделали отличную вещь. Очень нравится.

тесто соленое сделайте, отпечатайте, запеките, в лак - и радоваться.......

Вот..вот... девушка продавец мне тоже по телефону пыталась мягко намекнуть.. что у меня руки крюки!

Покупали Baby Art, делали сами, всё получилось замечательно.

Печенюшка
не стала экспериментировать и заказала в фирме в багете, они приезжали сами ручку и ножку снимали отпечаток на какой-то массе и сделали отличную вещь. Очень нравится. Подскажите плиз телефончик, и во сколько все обошлось!?

мы делали слепок, у нас вот такой был наборчик -Baby Art . Там типа пластики что-то, надо размять сначала хорошо, а потом делать слепок.Ничего не прилипает, нужно высушить просто и потом в рамочку вставить.

kvetek
Покупали Baby Art Где покупали.. если не секрет, я понимаю там тоже глина, гипс, краска или что то другое?

Тэша
мы делали слепок, у нас вот такой был наборчик -Baby Art

Подскажите где покупали?

baby art в Леонардо точно есть
я там покупала

Снежная пыль
Хочу пожаловаться на производителя материала для изготовления детских слепочков!!!!!

ну действительно - как дальше жить?
Крепитесь! Мы все тут за вас переживаем, хотим чтобы вы выбрались наконец из этой черной полосы в жизни!

Снежная пыль
Снежная пыль

А срок годности в порядке?

Basillica
А срок годности в порядке?

Еще бы знать где он... как коробочку не крутили! так и не нашли , девушка ( представитель ) сказала что, туда наверно воздух попал, негерметичная упаковка!Так на второй партии что, %) тоже воздух???

Майский День
ну действительно - как дальше жить?
Крепитесь! Мы все тут за вас переживаем, хотим чтобы вы выбрались наконец из этой черной полосы в жизни!

сползла под стол

я из тундры -а зачем все это делается? что за необходимость следы оставлять на пахнущей пропастиной глине? %) %) или в этом есть высокий смысл материнства?

www.eka-detki.com/index.php
вот такой набор покупали-замечательно все получилось!!!

Ольга (Лёлик)
или в этом есть высокий смысл материнства?

чтобы валялось что то не нужное... пыль собирало, а потом потерялось...

jersan
чтобы валялось что то не нужное... пыль собирало, а потом потерялось...

adelisha
вот такой набор покупали-замечательно все получилось!!!

Спасибо большое, обязательно сейчас все посмотрю ;)

adelisha

и мы там же покупали.

Снежная пыль

там не глина, а какой-то синтетический материал, мягкий и пластичный.

Снежная пыль

Снежная пыль
Хочу пожаловаться на производителя материала для изготовления детских слепочков!!!!! Непросто пожаловаться, я их ОТМАТЕРИТЬ ГОТОВА!!!!! Нам подарили этот набор "Мой первый след" называется г.Новосибирск, нашей радости не было предела! Но как только я его открыла... чето не так....думаю...пахнет пропастиной.... хотя написано" с ароматом тропических фркутов" , а другая вообще открыта и засохла комком !.Ладно с водой размяли...ручку приложили, нажали, как форма была так и осталась!!Непонятно.......посильней надавили....полный ноль.... еле еле чето продавилось....в инструкции написано "слегка надавить"и что форма идеально отражает мельчайшие линии ручки!!!! Где это!!???Ну думаю я наверно дура....делали с мужем( переругались) даже вспоминать не хочу! Лялька тоже нервничает, потому что давим на ручку,прилипает к рукам, да еще и все умазаны глиной!В итоге позвонили продавцу этой хрени, привезли нам новую глину, и ничего!!!!!!!!!!

прямо порадоваться за вас хочется, если это самая большая проблема, которую вам приходится решать.
не волнуйтесь сейчас вам насоветуют, где можно качественно слепки сделать.

Сейчас сестре все рассказала про набор....(она подарила)......набор 2 тыщи стоит!!!Я в шоке :=-O: ............будем жалобу писать и копеечку возвращать!

Volna*
прямо порадоваться за вас хочется, если это самая большая проблема, которую вам приходится решать.

Проблем хватает, да надоело "париться" из-за них........а эта ерунда меня реально расстроила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы