Тема закрыта

Причина: 0

Украли любимый телефон(((Есть смысл писать заявление в милицию?

Украли на елке в школе.Были все свои как казалось,но тем не менее кто то .....украл вообщем.Есть смысл писать заяву?

я на сохранении лежала в палате 4 человека, одной не было она дома ночевала, ну и что 2 из них под подозрением, пошла в милицию, которая находилась в 2-х шагах, и смысл, больше допрашиваний и писанины, короче не советую, для своего же нервного спокойствия!!! %)

Мне кажеться,что найти конечно не реально.Но типа его могут в какую то базу забить и потом если кто то придет симку на него оформлять могут вычислить,что он ворованый.Что то в этом роде.

какую симку, на какой телефон? не поняла, я думаю, и думала, что симку всегда можно просто так купить, я езжу в один город в челябинской области, там симку можно приобрести вообще в любом ларьке

вообще то телефон легко определяется, если он в базе как украденый... есть такие случаи, что и возвращают владельцу... документы на телефон есть? коробка где написан IMEI телефона...

Есть, нам вернули через месяц :)

только проконтролируйте чтоб его оператор поставил в базу поиска по IM, реально вполне найти. У нас сперли мальчики одноклассники и сдали золотникам, потом его у них купили и вставили свою симку, а телефон в базе поиска, оператор сразу сообщил в отделение, паспортные данные при покупке симки указываются, так что дальше дело техники. Вообщем, мы и не надеялись сильно, но приятный сюрприз оказался когда вернулиСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 12:56

таких дел у отделений УВД висят тысячами краж, сколько сил автору придётся затратить на поиски, не каждый из сотрудников пойдёт на это из-за какого-то одного телефона, а потом ему за это ещё придётся отвалить пару тройку сотен а то и тысяч. Автор, Вы не расстраивайтесь, проститесь спокойно со старым в этом году, В Новом Вам всё зачтётся, и Дай Бог вору это встанет в горле!!!

Tannitta
только проконтролируйте чтоб его оператор поставил в базу поиска по IM

А как это проконтролировать?

лу-лу
Есть смысл писать заяву?

писать обязательно!(если даж не хочеться)
шанс есть всегда! :)

У мужа крали телефон, когда он на вахте в билимбае работал. Написал заяву, тоже без особой надежды. Спустя полгода позвонили из милиции и сказали приехать за телефоном! А мы уже и думать о нем забыли

У сестры в 2008г. украли телефон, написала заяву. Купила новый, через месяц и его крадут, еще заява. Этим летом позвонили из милиции, сказали что нашелся телефон (спустя 2 года :) ) Нашли первый, который был украден. Так что есть еще надежда что и второй найдут.))))))))))))))) Второй то телефон не плохой :)

а магнитолу найдут по документам?

лу-лу
А как это проконтролировать?

У следователя в деле чтоб стояло число и что выставлен, а лучше чтобы она при вас в дежурной части проверила

у нас на корпоративе у девочки украли телефон. были все свои! вот щас ходим и смотрим - и ни на кого не подумаешь. вот тебе и "свои" блин :(

Сначала раззявят "хлеборезку", а потом начинают блажить, что все кругом уроды. %)
По теме: писать

бен ганн
Сначала раззявят "хлеборезку

ну просто как-то дико для меня в коллективе 15 человек, с которым ты каждый день проводишь по 8 часов, оставляешь сумку с деньгами-телефонами-фотоаппаратами и т.п. во время обеда и перекура, прятать вещи.

лу-лу
Украли на елке в школе

мдя.... моя в шоке! думаю это дети. писать обязательно заявление.

Я в студенчестве работала проводником - так у напарника (студента) сперли сотовый угадайте кто??? не пассажиры!... а ОХРАНА (милиция в поезде), которая в его вагоне ехала и призвана следить за порядком и если что обеспечивать охрану нам проводникам от пьяного быдла-пассажиров....
Благодаря наличию документов на сотовый, заяве в милицию телефон себе вернули... Как разбирался начальник охраны (изьявший сотовый и проверивший на нем IMEI телефона) у вора-"милиционера" мне не известно!

Все,заявление написала.Весело было,спросили цвет сумки,потом сказали ее вообще принести для осмотра.А потом решили,что можно просто нарисовать ее и крестиком))) отметить место,где лежал телефон

пишите! мой тел нашли через год

лу-лу
А потом решили,что можно просто нарисовать ее и крестиком))) отметить место,где лежал телефон

ВОТ УМОРА

лу-лу
Украли на елке в школе

У меня тоже... на елке в кукольном...... но писать не стала..... Не верю я в то,что найдут.. не хотя случаи есть. Здесь так же важно, насколько он вам дорог, если очень-очень, наверное надо написать.. Лучше сделать, а потом возможно пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть. :)

телефон, если он звонит в нашей области С ЛЮБОЙ СИМКОЙ ищется легко и быстро.
когда милиции надо раскруваемость, видимо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы