Тема закрыта

Причина: 0

достали!!!

сверху соседи задолбали! у них, я так поняла, двое детей. мы спать ложимся в 12 часов, а они там скачут, брякают, орут, мебель передвигают, с таким скрипом. ну неужели нельзя как-то своих детей угомонить? им лет по 5 где-то. можно же запретить скакать. я почему-то своим объясняю, что вечером себя шумно вести нельзя. что внизу живут дяди и тети, которым вы вечером мешаете. и вообще! мои дети в 12 спят уже!!! что за родители - бестолочи!!! :(

так сходите к соседям и поговорите

в 5 лет до 12 скакать, :=-O: а потом эти детки как ночью спят-то? Над нами чуть ли не весь день ребенок мяч пинает об стенку, но в 7 вечера стихает

а сходить к соседям и поговорить не пробовали?

ну я понимаю, что ребятишкам дай волю, дак они пол ночи скакать будут. но родители-то чем думают?? неохота идти. но я чувствую, что скоро не выдержу, придется сходить - объяснить, раз до самих не доходит. блин!

rjagenka
а сходить к соседям и поговорить не пробовали?

не люблю просто я конфликты эти все.... но скоро наверное пойду! когда вскиплю!

градусник
но скоро наверное пойду! когда вскиплю!

так зачем кипеть, спокойно то низя?

Летний дождь
в 5 лет до 12 скакать

нук чо, у наших соседей снизу дочь скачет в 2, а то и в 3 часа ночи даже не знаю, как она у них потом в садик встает)

градусник
но скоро наверное пойду! когда вскиплю!

Ага, помотаю себе нервы, и пойду срывать психоз на соседях. Это несомненно лучше, нежели пойти и сегодня спокойно объяснить ситуевину.

попробую :)

ну видите могут начаться разговоры: это моя квартира, мои дети, и ты. пы....

ладно дети а то у нас сам сосед дегенаративный какой-то то секас у нах с женой черезчур страстный (она орет как потерпевшая ), то домашний кинотеатр орет по всей ночи и все это происходит так резко и неожиданно, что порой аж подскакаиваем на кровати от испуга %)

mtrix™
Ага, помотаю себе нервы, и пойду срывать психоз на соседях. Это несомненно лучше, нежели пойти и сегодня спокойно объяснить ситуевину.

просто я не понимаю. почему люди сами не могут додуматься до того, что на дворе ночь. люди спят. детям давно пора спать.
ведь я же без всяких напоминаний от соседей это знаю. меня просто тупизм убивает

kAza
домашний кинотеатр орет

тоже считаю, что тока тупые люди могут врубать кинотеатр ночью. ну почему все думают тока о себе и о своем удобстве, а на других им по....рать....

на последнем этаже тишь да гладь ;)

градусник
меня просто тупизм убивает

градусник
просто я не понимаю

Бывают тупые люди, и зачем уподобляться? Сходили и мирно решили проблему.
Радуйтесь что сверху не живет семья алкашей, устроившая притон, где регулярно роняют шкафы, дерутся, пытают друг друга чем-то горячим и орут на всю 16-этажку. А когда наступает тишина - лежишь и думаеш, "ну наконец-то, отмучилась, убили".

я ж не досказала соседи у нас снизу мы на 5ом, они на 4 эх веселят нас разнообразными фильмами и реалити

а! у нас еще кто-то взял моду по батарее брякать. ну че к чему....

igorella
на последнем этаже тишь да гладь

дааа. но там тоже свои минусы - может крыша протекать

mtrix™
А когда наступает тишина - лежишь и думаеш, "ну наконец-то, отмучилась, убили".

даааа)))))) вообще вы правы. везде нужно искать свои плюсы!

градусник
может крыша протекать

а у нас не протекает :P

kAza
а у нас не протекает

и у нас :P

вы лучше сходите,скажите что по закону нельзя и пр...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 15:09

igorella
на последнем этаже тишь да гладь

у нас последний этаж. Но вот сосед за стенкой...любитель послушать ночью шансон. Да так громко, как будто мафон стоит у меня на прикроватной тумбочке, и бъет по голове. Звукоизоляцию нада делать!

kAza
то секас у нах с женой черезчур страстный (она орет как потерпевшая )

у нас не одни соседи?

девочки просто поплачу! у нас сверху трое детей 3-5-7 лет! вот засада! встают в 6-30 и понеслось! %) днем перерыв час и дальше понеслоооооооооооось

Матошка
у нас не одни соседи?

Да ладно, пол города когда сношаются - орут как потерпевшие. Ладно если только она... а если еще и мужик голосит...

В@рвара
любитель послушать ночью шансон. Да так громко, как будто мафон стоит у меня на прикроватной тумбочке, и бъет по голове. Звукоизоляцию нада делать!

ну ненаю, чем вам и помочь)), наши все шумные соседи все повыезжали, да повымирали и счас просто красотень и даже крыша тьфу-тьфу не течет

вы ложитесь в 12 дня или ночи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы