Тема закрыта

Причина: 0

Как долго вы продавали вещь через объявления?

Здесь, на юмаме, или на другом инет ресурсе? Просто смотрю - некоторые очень неплохие вещи, в т.ч. дитячьи (коляски, стульчики, кроватки) висят чуть ли не месяцами. А некоторые больше одного раза не встречаю. И цены вроде грошовые, а висят...

у меня так и не продалось. но у меня товар специфический, медицинский

у меня шуба за 2 дняч продалась, а вот шмотки беременные до сих пор... уже месяца полтора %)

у меня много продается, а что-то месяцами висит, непонятно почему(( ну к примеру я понимаю, что летние сандалики сейчас сложно продать, даже по оч хорошей цене

Может быть еще место откуда забирать влияет. Я например много чего бы купила, но на Уралмаш и Эльмаш не поеду. Покупала два раза: один раз из буквально соседнего двора забрала, а второй раз мне девочка сама привезла.

все вещи что выставляла(детская верхняя одежда) за неделю-две продала. Но я цену не загибала... может поэтому!

у меня мебель ушла махом - за день. но только одну вещь отследила, что через юмаму (так-то вывешивала на 4 сайтах). в детские вещи "уходят" уже две недели.
до этого опыта продаж через объявы не было. тут под НГ решили порядок навести))))

перед НГ все смели, но я правда за полцены выставляю

от 1 дня до полугода

А за сколько % от первоначальной цены вы бы уже не купили?
Получается, имеет значение район, цена, сезонность и состояние?
Главное все же цена, наверное...

Думаю вот
А за сколько % от первоначальной цены вы бы уже не купили?

смотря что. :nose:

у меня тут как-то не очень вещи продаются, на другом сайте сразу забирают, хот я и в ценах не жадничаю, не наю в чем проблемы хотя летом игрухи тут продала целый мешок очень быстро, сейчас уже 3 месяца перманентно продаю,и игрухи то хорошие, чикко да фишер прайс по 150-300рэ %)

Продавала однажды. Купили в течение пары часов после подачи объявления.

а я клетку для хомяка продала за два дня. девочка из соседнего двора пришла - сама забрала. но я продавала чисто за символическую цену (рублей за 100 вроде), т.к. переезжать надо было, а клетку не хотелось с собой тащить :)

я к примеру поеду за приятной ценой в любой район города (хотя сама из Березовского)
свои вещи на примерки могу привезти, если не далеко (шубу так и продала - привезла деевочке, поменялись на коляску ;) )

Я быстро продала куртку и велотренажер Кетлер, цену в два раза ниже поставила и продала, за тренажером вообще с области приехали забрали.

у меня все долго продается. хотя вроде и цены тоже нормальные.
сама бы купила вещь б/у где-то за 50% от первоначальной цены.

Я на компрессорном жила, все вещи продавались за 1 день, приезжали и с Сортировки, цену просто не заламывала.

Parawutik
Но я цену не загибала... может поэтому!

я вот сандалики котофеевские новье не могу продать второй год хотя цена в три раза меньше изначальной и ношены несколько раз...((

Дубленку продаю уже месяца 1,5. Чет никому не нужны дубленки нынче :(

я вот сандалики котофеевские новье не могу продать второй год хотя цена в три раза меньше изначальной и ношены несколько раз...((

угу..кросы котофей прдаю за 300рэ и суперфиты уже за 250...где народ суперфиты даром берет ток непонятно а по теме, мне иногда проще за сок отдать ибо всеравно с продажи детского всеравно покупаю ребенку или сок или конфеты...

Это как повезет. Главное - найти своего покупателя. Можно его, своего, долго ждать...

долго продавались специфичные, качественные и дорогие вещи: шезлонг беби бьорн, шарф дидимос и рюкзак эрго.

Я вообще ни разу не выставляла цену больше 50%, в основном от 25 до 35% от покупной. Но еще надо учитывать и первоначальную цену, т.к. вещь дорогая-качественная получается б/у стоит почти как новая нефирменная, китайская и т.п. или даже также, поэтому многим проще купить новое, но простое. Человек не поймет разницы пока сам не сравнит качество. Каждый делает свой выбор, получается, что изначально купив например недорогую вещь можно продать ее за больший % от начальной стоимости, чем фирму. 40-45% выставляю только на идеальное состояние, но и то не всегда быстро уходит. Раз на раз не приходится. Обувь вообще больше 25% продать нереально

Чудо природы©
где народ суперфиты даром берет ток непонятно

аналогично. Кроссы Экко кое-как продала за 700, суперфитики также, паблоски еще дешевле. Хотя изначально цена у всех была больше 2500 тыс и носились меньше сезона.

Думаю вот
Главное все же цена, наверное...

Не только. Вот к примеру, можно куить курточку-коляску детскую эксклюзивную за .....цать тысяч (висят в объявах куртка на 1 годик за 7 тыс. и т.п.). Поносить, аккуратно и продавать за 1/2 от ...цати тысяч. Купят вряд ли, т.к. тот, кто может себе позволить вещи этой линейки, подержанные не купит в принципе. Остальным = не по карману.

я вот сандалики котофеевские новье не могу продать

хотя ношены несколько раз...((

так это уже не новье, однако.

(*-*)
но на Уралмаш и Эльмаш не поеду

В эти районы как раз удобно добираться - есть метро, это не Химмаш, Уктус, Вторчик, Ботаника и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы