Тема закрыта

Причина: 0

отравились водкой в кафе

собрались компанией - 5 девочек - отметить НГ в кафе- по традиции заказали коктейль "клюковка" - морс с водкой. через полтора часа мне уже стало плохо - еще в кафе , в эдентичном состоянии уезжаем на такси с подружкой. до дома еле доехала - мужу сказала , что пьяна просто капец, спала на диванчике с дежурным тазиком. на след-й день к обеду кое -как оклемалась, благодаря доче : гулять - играть, муж на работе. перезвонившись со всеми девочками понимаю, что не я одна такая "бухашка" - все !!! четверо- остальные еще вечером отлеживались. Напрашивается вывод - вместо нормальной водки нам неизвестно что намешали в коктель, возможно даже не водку.... это было явное отравление у всех пятерых. у меня небольшие проблемы с сердцем - уже третий день не проходит аритмия.
Мой муж дал дельный совет на будущее, а также тем кто еще не отметил в общественных заведениях Нг - чтобы водку открывали у вас на глазах, и при вас же готовили коктель и прочее.

блин , в общем неприятная ситуация - получается на праздники слив паленой водки .
цель создания темы - предостеречь от подобных ситуаций.

Что за кафе? А вообще:

markosha
у меня небольшие проблемы с сердцем - уже третий день не проходит аритмия.

на фиг тогда коктейли хлебать???? %)

у меня так подружки коньяком отравились, выпили пару рюмок и "вырубились" на час, проснулись -за столиком и без телефонов...ладно хоть на девичью честь никто не посягнул %)

[cit]марья-искусница
я не жалуюсь - я говорю, что это явное отравление.

кафе "штаб" малышева/ пушкина

markosha
Напрашивается вывод - вместо нормальной водки нам неизвестно что намешали в коктель, возможно даже не водку....

Напрашивается вывод: если пьете водку или еще что-то в кафе, берите закрытую бутылку и отдельно морс.
Виски и отдельно берите колу.
А не лопайте сливки алкогольные. От слова "слив".
Не знали?

а каково было количество водки на пять душ? иногда ведь не только качество, но и количество имеет значение. Просто у нас в субботу был корпоратив , я из-за положения была трезвенькая. а сегодня некоторые тоже жаловались" на паленый коньяк" - хотя сами выжрали его по две бутылки в одну каску

ну вы хоть водкой, а я соком - сие обиднее

markosha
морс с водкой

может, морсом отравились-то? :)

Водку пить могут, в крайнем случае, мужики, а ни как не женщины!
Когда вижу компанию дам, которые пью водку...

JBBad

Нормальная водка-самый безопасный спиртной напиток,имхо. А всякие там коктейли, пиво (ваще, как можно назвать пивом то,что сейчас продают?), ягуары и прочая лабуда-химия сплошная. Просто для эксперимента посмотрите, какими невменяемыми становяцца деушки после порции пива. А 100 грамм водочки-и мозг на месте и утром башка не болит.

JBBad

%) бред какой, я вот водку не могу пить, а тетеньки наши на работе ниче кроме водки не могут, нормальные тетеньки, не синие

JBBad
Водку пить могут, в крайнем случае, мужики, а ни как не женщины!

хрень какая.... %)

занозка
посмотрите, какими невменяемыми становяцца деушки после порции пива.

%) это ж каких размеров порция должна быть, чтоб до невменяемости?

Сумасшедший Бриллиант
тетеньки наши на работе ниче кроме водки не могут

+1, многие медики -женщины пьют только водку . Не знаю почему. Дело ведь в количестве и в культуре пития :))

markosha
Мой муж дал дельный совет на будущее, а также тем кто еще не отметил в общественных заведениях Нг - чтобы водку открывали у вас на глазах, и при вас же готовили коктель и прочее.

Дам еще более дельный совет: не фиг по общепитовским забегаловкам ходить, жрать-пить, деньги проси...ать, а то доходитесь, в сл. раз могут и не откачать. В этих заведениях люди деньги зарабатывают, любыми путями, а не вас мечтают накормить вкусной и здоровой пищей. Всегда так было, есть и будет.

Анита
многие медики -женщины пьют только водку

Многие медики (М и Ж) пьют спирт, курят как паровозы. И что? Будем равняться на самоубийц?!

Katie
это ж каких размеров порция должна быть, чтоб до невменяемости?

да даже бутылка поллитра и она уже шарит по сторонам глазами в поисках туалета

занозка
да даже бутылка поллитра и она уже шарит по сторонам глазами в поисках туалета

ну это смотря какая по счету ;)

занозка
Нормальная водка-самый безопасный спиртной напиток,имхо.

Самый безопасный напиток скорее вино. Спирт сам по себе продукт очень вредный для здоровья!

Сумасшедший Бриллиант
а тетеньки наши на работе ниче кроме водки не могут, нормальные тетеньки, не синие

Я не говорю, что все, кто пьет водку - синие. С эстетической точки зрения, лично для меня, это выглядит ужасно! Женщина должна употреблять благородные напитки - вино, шампанское, а не водку пить, морщась и закусывая соленым огурцом.

Махаон
Многие медики (М и Ж) пьют спирт, курят как паровозы. И что? Будем равняться на самоубийц?!

+++

чет не вижу смысла обсуждать моральный облик автора, она не за тем пришла, а за советом

Калина Малинова
берите закрытую бутылку и отдельно морс.

вариант решения проблемы

JBBad
Самый безопасный напиток скорее вино. Спирт сам по себе продукт очень вредный для здоровья!

отравиться можно любым спиртосодержащим напитком
вино тоже содержит спиртСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 16:35

Имха кто-то просто перепил

JBBad

Жесть. Вам аплодисменты и приз за самый дурдом на сегодняшний день.
1 - вино - один из "тяжелых" спиртных напитков.
2 - спирт есть и в вине и в водке. Чистый разбавленный спирт менее вреден чем вино.

Автаар! А сколько в итоге водки было выпито (в литровом эквиваленте)?

JBBad
енщина должна употреблять благородные напитки - вино, шампанское, а не водку пить, морщась и закусывая соленым огурцом.

и женщина и мужчина - если уж употребляют, то качественные и дорогие напитки, а что это будет водка, коньяк, вино - это уже дело вкуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы