Тема закрыта

Причина: 0

Может быть кто то сможет мне помочь найти человека?

4 года назад потеряла связь с девушкой, которой дружили. сейчас имею лишь информацию о том, что она проживает в Екатеринбурге и 7 июня 2009 года родила дочку, также есть предположения что ее сотовый зарегистрирован в Мотиве. Вроде бы замужем. Хотя незнаю, официально у них брак заключен или нет. Я знаю ее ФИО, дату рождения. Но как найти незнаю. То ли у нее эта же фамилия, то ли сменила фамилию. Очень хочу найти этого человека. Может быть она и есть на ю-маме. а может быть кто и ее знает. Жемалутдинова Анастасия- вот человек, которого я ищу.

а на одноклассниках не пробовали?

Olesik
4 года назад потеряла связь с девушкой, которой дружили.

А изначально где познакомились? Каким образом потерялись то? Начинайте поиск со старых связей и мест.

Попробуйте на Одноклассниках. Я там несколько дней назад нашла 2 своих родных сестёр из Москвы, которые пропали 15 лет назад. Успешно воссоединились.

Osipova Olga
2 своих родных сестёр из Москвы,

%)

Osipova Olga
пропали 15 лет назад

%) не могу представить как такое возможно

bembi
не могу представить как такое возможно

не поверите, моя мама считалась сиротой, но ... год назад там нашла своих братьев и сестёр. Все живут в разных краях России. Летом всё съезжались на родине и встречались. Прикольно было! Сейчас общаются, гоняют друг к другу в гости. Извините за офф.

Пробовала и на одноклассниках и в контакте. с теми с кем она общалась, связь тоже потеряна. уже потеряла какую то надежду, а так хочется встретится. тем более что живем то не в разных уголках России.

kolibelka
не поверите, моя мама считалась сиротой, но ... год назад там нашла своих братьев и сестёр. Все живут в разных краях России. Летом всё съезжались на родине и встречались. Прикольно было! Сейчас общаются, гоняют друг к другу в гости.

:) Супер!

mammulchik
на одноклассника

+1
Нашла там знакомую, которая уехала в Германию лет 8 назад. При чем фамилию они перед этим поменяли всей семьей и адрес я не знала. Нашла по имени ее сестры (редкое) и месту ее учебы!

а фамилия правильно написана?

Olesik ее сотовый

ну есть , чисто теоретически базы абонентов это надо наверное у хакеров справляться

вы ведь должны еще что-то знать, если были хорошими подругами, попробуйте поискать в одноклассниках по месту учебы, году выпуска
а по старому адресу никто наводки дать не может?

МаRI™
+1
Нашла там знакомую, которая уехала в Германию лет 8 назад. При чем фамилию они перед этим поменяли всей семьей и адрес я не знала. Нашла по имени ее сестры (редкое) и месту ее учебы!

Вот все таки хорошая эта соц. сеть. :)

Ушки на макушке
Вот все таки хорошая эта соц. сеть.

смотря для чего ее использовать

занозка

Да парвильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы