Тема закрыта

Причина: 0

хочу отзывы по ресторану японской кухни Харакири

Всем привет! Кто-нибудь заказывал еду в Харакири? на сайте у них вроде вкусненько выглядит менюшка. Напишите, кто что про них знает, слышал, пробовал. Заранее спасибки

ну у них на сайте куча отзывов - как всегоа, противоречивы...

на сайте отзывы читала, они действительно противоречивы, хочется от ю-мамской аудитории услышать. ;)

заказывали, есть можно, все привезли во время как и обещали.

разваливались роллы. и если честно на вкус мне не понравилось.

я бы туда не пошёл... чё та названия подозрительная ;)

jersan
jersan

я там заказывала три раза,болльше не буду.первый раз все было идеально и доставка и роллы,второй раз ролы подкачали и измазаны были в васаби,третий раз ваще пипец полный,и роллы разваливались и доставили позже и заказа приняли плохо.заказала через инет,ни кто не перезвонил,сама позвонила,обещали разобраться и перезвонить,не перезвонили.звоню опять,а мне говорят мы заказа приняли,дозвониться не могли(ну,ну),как вообще можно было заказ принять не согласовав с заказчиком?обычно смс присылают,а тут нет...и не извинился ни кто.а эта их услуга типо "где курьер сейчас" посмотреть через инет,полная фигня,в какое время не посмотришь все выдает "заказ готовится"...в общем больше я туда ни ногой)))единственное подкупило что минимальная сумма заказа 200р,но вот жадность фарера и сгубила)))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 14:49

Заказывали 4 раза, все понравилось.

мне оч понравилось все, особенно доставка вовремя плюс мы попали под акцию, когда они все, что заказали в двойном экземпляре привозили, дык наелись роллов от пуза

заказывали в офис - не вкусно(((((

разваливаются, рис не вкусный.

Оборотень Uma

+++++++++++++++

марыська
рис не вкусный.

+++++++++++++++

Даже бесплатно не закажем

марыська
рис не вкусный.

это как? ;) а как он должен быть вкусным?

Оборотень Uma

+++++ откровенно говоря гамно.... и раньше по акции они вторую порцию бесплатно давали...2 порции гомна по цене одной....

Странно, что так много отрицательных отзывов, тут в октябре вроде тема про роллы была, там по моему только я о них негативно отзывалась Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 17:38

уж наскока я неприхотливая, мне было однозначно невкусно.......

я тоже на доставку от 200 р. повелась... развалилось все в баночке с соусом...

один раз заказывали, больше не хочу

мне нормальные привезли,ничего не разваливалось.. было вкусно.только доставка подкачала, но там на этот счет скидки предусмотрены, так что у меня нет претензий)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы