Тема закрыта

Причина: 0

Распечатка текста входящих смс

На сайте мтс не нашла, нужна распечатка текста входящих смс, своих смс. Делают? Сколько по времени?

мммм, кто то кого то в чем то уличить хочет :)

Бармалей™
www.smszoom.ru

мне легально нужно .

Мтс предоставляет такую услугу?

слива
Мтс предоставляет такую услугу?

нет.

нет, не делают в принципе, только по звпросам из органов. Детализация заключается в том, что вам дают отчет только о номере отправившего и времени. А текст вам никто не предоставит. Это я вам, как бывший сотрудник МТС заявляю.
Устанвите ловилку смс, но можете наткнуться на выбиваловку денег. Там принцип такой, что входящие смс дублируются и на ваш телефон, но лоя этого вам нужен доступ к телефону того, кого хотите раскусить (и его согласие )

Victorya
нет.

точно, точно? Мне нужны свои, не чужие

занозка
нет, не делают в принципе, только по звпросам из органов. Детализация заключается в том, что вам дают отчет только о номере отправившего и времени. А текст вам никто не предоставит. Это я вам, как бывший сотрудник МТС заявляю.
Устанвите ловилку смс, но можете наткнуться на выбиваловку денег. Там принцип такой, что входящие смс дублируются и на ваш телефон, но лоя этого вам нужен доступ к телефону того, кого хотите раскусить (и его согласие )

да мне свои нужно было, просто были важные данные в смсках, я случайно все потерла, теперь не могу эти данные востановить :(

слива

дак вам чужих итак никто не покажет

слива
легально

И ваших тоже.

kushka
а мне свои нужно было, просто были важные данные в смсках, я случайно все потерла, теперь не могу эти данные востановить

нет, к сожалению, уже нельзя никак. только если обратиться к тем, кто отправлял, может у них сохранились иходящие.

слива

точно. можете и не пытаться. ни свои, ни чужие

Эх.. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы