Тема закрыта

Причина: 0

Оставили подарки в камере хранения магазина

Девочки, сколько стоит час камеры хранения в икее. Мы сегодня набрали подарков детям в детском мире, сдали в камеру хранения %), сделали покупки в икее и свалили домой! :=-O: . Придуркиии, сейчас истерика, ржач нервный и думаем ,если завтра забирать, то сколько будет стоить? Муж сегодня уже ехать не хочет!

На сайте икеи спросите консультанта.

я бы поехала забрала

kushka
я бы поехала забрала

АНАЛОГИЧНО

надо ехать

хотя бы позвоните им, раз прехать сложно, они ведь и правда будут ее на предмет бомбы исследовать, зачем людям лишние проблемы создавать
я один раз так в монетке сумку оставила, ничего мне потом они не сказали, но видно было, что в сумку прошерстили, я была не в обиде на них, потому что ничего не пропало

позвоните им :)

Clavyanka
Clavyanka

:hihiks: :hihiks:
прстите не удержалась
а вообще , может если за руль не хоца ,такси вызвать да смотаться до икеи

Бармалей™
Вариант 1 - нисколько.
Вариант 2 - оплата ложного вызова сапёров

вариант 3 - приедете, а там ни че уже нет. (в том случае, если приедете завтра.)
Знаю аналогичную ситуацию, когда человека предупредили, что за сохранность оставленных товаров (на ночь) никто не отвечает.
Особенно, если в этом же супермаркете есть какие-нить ночные заведения...

я бы побежала, а то завтра уже ничего не будет ;)

Вы нам потом напишите что с подарками то , интересно ведь ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 18:50

Подарки забрали в тот же день. Всю дорогу с мужем не разговаривали. Забрали пакеты, все на месте. Ячейки бесплатно! Всю обратную дорогу ржали как кони вывод: Ездить нужно в ближайшие магазины-дешевле! :) Всех с наступающим Новым годом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы