Тема закрыта

Причина: 0

оставили одну на трассе

ЖеЛе
говорю она была в туалете меньше 10 минут

Это она вам так сказала....

ЖеЛе
ЖеЛе

Я вам без злобы говорю,если хотите рублем,просто так вам ни кто не даст,это надо в суд идти.Вот девушка Калина,должна быть в курсе,она в этой сфере.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 19:42

интересно ,а если бы Ваша тетя отстала не от автобуса ,а от поезда на станции, вышла погулять, ВЫ бы тоже машинисту поезда притензию предъявляли %)

Так смеха ради озвучьте сумму нанесенного вам ущерба :)

ЖеЛе
компенсацию моральную и материальную

egc
Тетя сопли прожевала, автобус профукала, а щас еще хочет чтоб ей заплатили

да хочет это ее право

Katy7788

1. следить за временем, продолжительность стоянки ВСЕГДА озвучивают
  2. хорошо, у вас более интеллигентные автобусы, в моих не спрашивали и это приучило к ответственности хотя бы за себя.
    Не ребенок уже, что бы так тормозить.

всегда следит за временем, знает сколько длится остановка, т.к. ездит каждую неделю

мог хотя бы спросить все ли на месте, чтобы соседи друг друга проконтролировали.

вот если бы вы остались в такой ситуации посмотрела бы я на вас. все такие умные шо капец...

С нами был подобный случай 6 лет назад. Остановились на автовокзале, я в туалет ходила. В туалете вообще-то и очередь бывает. Не то что 10 минут, нас не было 5 минут. Сейчас уже не помню где мой муж тогда был, может сигареты покупал. Лоханулись конечно, надо было чтобы один возле автобуса стоял.
Выходим с автовокзала, а автобус хвост показывает.
Сейчас самое интересное:
рядом с автовокзалом гаишники стояли, я к ним подбегаю и все рассказываю, мы с мужем садимся к ним в машину и пытаемся догнать автобус, а он быстро едет. Гаишники говорят, что дальше им нельзя ехать, ну, в общем, удалось догнать.
Водителя мы сильно ругали - а ему пофиг.
Больше всего удивило, что соседи по сиденью наверняка заметили, что вещи остались, и всем наплевать.

а вы не злитесь на них,не злитесь :)

ЖеЛе
уважаемые форумчане если нечего сказать по теме можно не высказываться

Как это нечего? Вам самой не смешно такую тему заводить?

ЖеЛе
говорю она была в туалете меньше 10 минут,

ВЫ там были?
Уважаемая Же-Ле!
Поверьте моему огромному опыту. Люди ПОСТОЯННО говорят то, что не соответствует действительности.
Это аксиома.
И Ваша тетя хЕзала гораздо больше, чем сказала Вам.
Вот сопрут у девушки сумку в магазине и начинается: да я вот тут ее держала, я ее не отпускала...а опера смотрят по камерам - рот разинула, сумка за три метра и роется в тряпках.
Харе уже про тетю с туалетом и давлением форум веселить. В следующий раз слушать будет время стоянки и оправляться быстрее.

egc
Тетя сопли прожевала, автобус профукала, а щас еще хочет чтоб ей заплатили

+100
Зато посидела в сортире вволю.

Katy7788

1. следить за временем, продолжительность стоянки ВСЕГДА озвучивают
  2. хорошо, у вас более интеллигентные автобусы, в моих не спрашивали и это приучило к ответственности хотя бы за себя.
    Не ребенок уже, что бы так тормозить.

+миллион

ЖеЛе
мог хотя бы спросить все ли на месте

Мог спросить, а мог не спросить, это уж его дело. Ему за пересчет пассажиров не платят и не его это обязанности ;)
Вы ему что предъявите-то? За что денег-то просите?

OXI_27
всем наплевать.

вот именно всем наплевать и никто ни за что не отвечает. водитель должен отвечать за пассажиров которых везет? чтобы они благополучно доехали или ему вообще пофиг

ЖеЛе
чтобы соседи друг друга проконтролировали.

а может он и спросил? вы ж не знаете

ЖеЛе

капееец, чеж народ до денег жадный стал,
может просто водилу отпиз .ть

Доплачивали бы ему тогда чтоб он за вашей тетей присматривал

Калина Малинова
Харе уже про тетю с туалетом и давлением форум веселить

Katy7788
и по 10 мин в туалетах не сижу,

блин да не сидела она там 10 минут.... че привязались то к этому.

вот мы так и живем что нам всегда пытаются внушить что мы сами виноваты

ЖеЛе
да хочет это ее право

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Экспертизу!
Померить объем пописов тети и вычислить, сколько она в тубзике тусила
Или она того там... :y_0020: ?

кошмар

я повторюсь

takta
озвучьте сумму нанесенного вам ущерба

Да в нашей стране давно уже на всех наплевать.
Автор, я вас понимаю.
Вот что лучше: проверить всех на одну минуту задержаться, или потом на конечной выяснять чьи вещи остались в автобусе, а потом еще и претензии в письменном виде читать.
А где элементарное уважение к себе подобному?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы