Тема закрыта

Причина: 0

оставили одну на трассе

Сумасшедший Бриллиант
Автор, в туалете тетя какала?

А вы все про фекалии.

Ушки на макушке
И что дальше намереваются предпринимать отставшие от автобуса? Об этом речь была?

собираются жалобу писать. завтра пойдут в атп может вещи вернут

ЖеЛе

Ущербу потребуйте главное Да побольше-побольше

egc
Да побольше-побольше

ага сто тыщ мильонов

Ушки на макушке
А вы все про фекалии.

Нуачо, ладно, тогда я спать, раз ответа нет
Автор, потеребите водилу обязом, я за это ;)

ЖеЛе
завтра пойдут в атп может вещи вернут

Ну вещи то обязан вернуть, гад.
А в остальном... Я б тихо молча покинула АТП. Забыла про этот инциндент на пару тройку месяцев. По возможности узнала бы все об этом водиле. Иместь моя была б страшна. ;)

ЖеЛе
завтра пойдут в атп может вещи вернут

Пусть сходят, конеш. Если толпой придут и нажалуются, что водила удод, то, может, добьются, чтобы выговор ему влепили или материально наказали. Про возмещение морального ущерба сильно сомневаюсь, да и сами подумайте, вашей тёте, которая гипертонией страдает, по судам мотаться сильно надо ради мифических нескольких тыщ рублей? ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 01:05

Сумасшедший Бриллиант
Автор, потеребите водилу обязом, я за это

За што именно, потеребить?

Ушки на макушке
Иместь моя была б страшна.

Так сказать ...издец подкрался незаметно.

миндаль
Про возмещение морального ущерба сильно сомневаюсь, да и сами подумайте, вашей тёте, которая гипертонией страдает, по судам мотаться сильно надо ради мифических нескольких тыщ рублей?

она так и сказала, говорит больше нервов потрачу но для успокоения души жалобу напишу

ЖеЛе
женщина эта ходила в кафе за водой ей нужно было таблетку выпить

Ух! А во всем автобусе ей глотка воды не нашлось? Аль табл от поноса был? Тогда тем более б дали.
Или таблетка размером с голову быка была? Ее можно было и без воды выпить.
Из Ваших слов вывод - других пассажиров не было. Или кафе находилось оооочень далеко. Значит тете надо было рассчитывать свою прыткость, прежде чем туда переться.
Ну вот разрешите усомниться, что уехал водила без половины пассажиров.
Не надо тетю выгораживать.

ЖеЛе

Конечно вернут. Кому они нужны? Иль там библиотека Ивана Грозного была?
Так что за остановка была? По графику? Или по требованию?
Вот рассмешили. Я ссыль всем знакомым отправила. Жжете.

Калина ты что то сегодня перебарщиваешь, успокойся.

Елена
Калина ты что то сегодня перебарщиваешь, успокойся.

Думаю, что перебарщивает автор. В своих недомолвках и россказнях.

Калина Малинова
Ух! А во всем автобусе ей глотка воды не нашлось? Аль табл от поноса был? Тогда тем более б дали.
Или таблетка размером с голову быка была? Ее можно было и без воды выпить.
Из Ваших слов вывод - других пассажиров не было. Или кафе находилось оооочень далеко. Значит тете надо было рассчитывать свою прыткость, прежде чем туда переться.
Ну вот разрешите усомниться, что уехал водила без половины пассажиров.
Не надо тетю выгораживать.

ну я никого не выгораживаю и не заставлю верить в мои слова раз вам этого так не хочется.
может и была у кого то вода но раз остановка почему бы не сходить???

а остановка там по графику, там всегда останавливаются.

Калина Малинова
Думаю, что перебарщивает автор. В своих недомолвках и россказнях

а я считаю что скорее вы ;)
ИМХО у вас нет явно опыта езды на наших междугородних рейсах. Я не про трассу Питер-Москва. А захолустная деревня и залохустный Екатеринбург. Здесь совсем другие трассы, дороги, расстояния и места.
Так что будьте , пожалуйста, вежливее, не ерничайте.

Калина Малинова

сколько ездила, ни разу не приходило в голову попросить воды у соседа. Кулеров с водой в допотопных Икарусах отродясь не было.

Lenka07

Хорошо, не буду.
Ну нелепо отстать самой от автобуса и требовать денег.
Дама взрослая и надо варить уже головой и думать хоть немного.
Мы топчемся по кругу.

Lenka07
Кулеров с водой в допотопных Икарусах отродясь не было.

да их вообще ни в каких автобусах "северного автовокзала" нет.

Lenka07
ИМХО у вас нет явно опыта езды на наших междугородних рейсах. Я не про трассу Питер-Москва. А захолустная деревня и залохустный Екатеринбург. Здесь совсем другие трассы, дороги, расстояния и места.

вот даже добавить нечего...
кроме разве того, что быстренько бы весь лоск и мишура слезли бы с Калины, окажись она в подобной ситуации...
Как хорошо, что всего её словесного бреда не могу читать, а только цитаты... %)
Знаю, знаю...всё знаю, что сейчас может политься... из её уст... %)
И вообще, вот сколько ездила по межгороду, такого безобразия, как в данной истории не встречала, всегда водители объявляли продолжительность остановки и ждали всех без исключения пассажиров!
Так что, как минимум жалобу написать можно, тем более, что и в стоимость билета входит страховая сумма, пусть смешная и мизерная, но входит... ;)
А то "умничать" и ёрничать, и походя ещё и оскорблять анонимно горазды многие, а вот дельных советов раз-два и обчелся...
Ещё раз повторюсь- Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь!
В подобной ситуации может оказаться абсолютно любой из нас, независимо от возраста , материального положения и прочих вещей... %)
И юмор, причем злой юмор, в контексте данной истории совсем неуместен...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 11:13

Homochka
всегда водители объявляли продолжительность остановки и ждали всех без исключения пассажиров!

согласна.
и не надо тут про "спасение утопающих-дело рук самих утопающих".
вы, дамы, хоть на минуту представьте, что вашу маму оставили на дороге. без сумки, денег и тп.

Homochka
А захолустная деревня и залохустный Екатеринбург.

с какого фига то он захолустный то????так грите будто Екатеринбург это маленький провинциальный город...даже обидно,я в короне не согласна.

Калина Малинова
Поймала бы машину и уехала

без денег?ну вот вдруг денег не оказалось,все в автобусе,взяла с собой чисто 10р на туалет М?че делать?не,я серьезно...ах ну да..автостоп еще ж сущетсвует,нашлись бы добрые люди,по пути да подвезли бы)))

Калина Малинова
Поймала бы машину и уехала.

они ловили машину в четвером больше получаса и никто не останавливался. видимо боятся люди садить незнакомых вечером на трассе. благо подвернулся какой то газелист, спасибо ему.

Калина Малинова
а спросить что? некомильфо?

что спашивать то, люди наверно не первый раз едут из года в год ничего не менялось

Мисики
я в короне не согласна.

цитата не моя... ;)
а по сути возмущения-эти слова были адресованы Калине, дабы человек понял, что кроме Москвы и трассы Москва-Питер существуют ещё и провинциальные города и областные центры, где несколько иначе некоторые индивидуумы относятся к своим водительским обязанностям... и существуют трассы другие и комфорта на них ничуть не больше, чем в лесу... %) :(
Не обижайтесь и не сердитесь...Так-то Екатеринбург и мой город тоже, вот потому и сказала далее, что с подобным безобразием не сталкивалась ни разу в своей жизни...это же зависит исключительно от отношения человека к исполнению своих обязанностей, это же истины прописные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы