Тема закрыта

Причина: 0

оставили одну на трассе

Homochka
у них же иммидж такой...

да,да!имидж!представте себе!

обожаю помидорчики!
Пушкин?

Он. Тоже дурак?

Калина Малинова
Калина Малинова

кто сказал? :=-O:

Калина Малинова
Кать, не понимаю. Почему у нас все готовы на каждом перекрестке глотку драть кто и что им должен? А сам? Ты что сам о себе? Бесит. Обоссался и автобус про.. - водила скотина. Муж ушел - любовница тварь. Жирная - гормоны и беременность. Ну сколько можно?
.

И при этом пылают гневом, хотят, что-то требуют, а с себя спросу - ноль. ИМ должны все. КОШМАР. Куда катимся?

обожаю помидорчики!
кто сказал?

Пока никто. Подождите. Ща и на стих наедут. Россияне.

Katy7788

не передергивайте...никто не снимает с водителя обязанности довезти своих пассажиров до конечного места назначения в целлости и сохранности
как обычно, превратили обычную просьбу дать совет, как поступить в конкретной ситуации в фарс... %)
ну что же, каждый выбирает по себе...
Калина, если Вы меня можете читать- уважайте уже своих оппонентов и собеседников, не опускайтесь до банальных склок и оскорблений, и ваш иммидж здесь совершенно не при чем...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 12:14

Катёныч
Так то водитель ваще не обязан останавливаться. Хочешь в туалет-терпи, не пей в дороге много, или ваще надо перед отъездом все дела делать.

там остановка по плану вот если б это была не запланированная остановка тогда другое дело

Калина Малинова
Калина Малинова

Не должны наехать.Святое трогать не дадим.

Katy7788
это вообще то самое простое, сидеть и рыдать как страшен мир.

Оспидя...мы ж вымрем. То, чем не пользуются - атрофируется. А все ж сидят и ждут - когда о них позаботятся, зад подотрут и сопли вытрут.

получается остальные три пассажира такие же идиоты как и тетя так как не следили за временем??? это что массовый идиотизм?

Калина Малинова
Почему у нас все готовы на каждом перекрестке глотку драть кто и что им должен? А сам? Ты что сам о себе? Бесит. Обоссался и автобус про.. - водила скотина. Муж ушел - любовница тварь. Жирная - гормоны и беременность. Ну сколько можно?

да бывает ситуации когда сам человек не прав и что то себе выдумывает дабы себя оправдать, но это не та ситуация.

тетя сходила в АТП забрала вещи, пропали очки, игналятор, шаль

Катёныч
Дак че можно делать в туалете столько времени? Я как поняла из первого поста, водитель поесть успел:-)

опять будем обсуждать туалет? давайте заодно обсудим почему женщина за водой пошла.

водители обычно там едят а этот видимо был не голодный вот и уехал раньше положенного оставив там 4 человека

Katy7788
вот в жизни не поверю, что водитель взял и подорвался раньше, из вредности

ага все водители такие хорошие прям. вы ему случайно не родственница, так защищаете?

я как-то ехала из Тулы в Калугу. Села в автобус, ждем отправку, уже время отъезда прошло не один раз, а автобус все стоит. Пассажиры спрашивают что стоим, а кондуктор отвечает:"Пассажирка попросила подождать ее 10 минут, не успевает она к отправлению". Честно подождали 15 и уехали, дама так и не пришла. Для меня было очень удивительно, что пассажир попросил и ведь ждали. Я сколько ездила водители обычно спрашивали все на месте, соседи посмотрите?

обожаю помидорчики!
Святое трогать не дадим.

Он его на тему притчи из Евангелия писал. Про сеятеля.

"Вышел сеятель сеять семя свое. Когда он сеял, (1) иное упало при дороге, и птицы небесные прилетели и поклевали его. (2) А иное упало на каменистое место, где не много было земли. Оно скоро взошло, потому что земля была неглубока. Но когда взошло солнце, оно иссушило растение, и оно завяло, потому что не имело глубоких корней.
(3) Иное семя упало в терние, и терние выросло вместе с ним и заглушило растение. (4) Но иное семя упало на добрую землю и взошло, выросло и принесло плоды - в тридцать, шестьдесят или сто раз больше того, что было посеяно!
И сказав это, Он воскликнул: "Кто имеет уши слышать, да слышит! Слушайте, что значит притча о сеятеле!"

Вот...все разные. Куда семя упало. Кому водила скотина, кому жить легко.

Katy7788
самой не сешно? украли ингалятор...

что смешного? да украли, она его маме своей возила. компрессорный ингалятор

ЖеЛе
получается остальные три пассажира такие же идиоты как и тетя так как не следили за временем??? это что массовый идиотизм

Именно так. К сожалению :(

Katy7788
да, с узаконенным временм остановки, вот в жизни не поверю, что водитель взял и подорвался раньше, из вредности. А вот что то тетя ворон считала, почему то мне кажется гооораздо вероятнее,а потом свалить все на водителя и пасажиров, страну и вообще мир ужасен.

++++++

анонимный никнейм
вы ему случайно не родственница, так защищаете

Жона. И умная женщина. Удовлетворены?

Katy7788
самой не сешно? украли ингалятор...

И очкиииии.

Katy7788
все может быть, как и то, что эти пассажиры появились к концу темы, прям вот как по заказу, в защиту тети.

Рояль в кустах.
А они на нем фокстрот мочили. И отстали.

Не увидела страшной проблемы. Я под Пермью чуть не осталась однажды глядя на отъезжающий автобус мысли крутились в голове - звоню туда, говорю ему, жду там это потом уже в дверь с ноги на ходу забубенила

Katy7788
все может быть, как и то, что эти пассажиры появились к концу темы, прям вот как по заказу, в защиту тети.

вот мне честно говоря вообще нас...ть верите вы мне или нет, мне смысл перед вами тут распыляться. видимо и женщину которую мы везли вместе с тетей я придумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы