Тема закрыта

Причина: 0

толкнул и убежал

дак может он сильно сильно торопился, надо было отшатнуться немного в сторонку

Гелла
пациент путается в показаниях.

Если как хороший боинг, с сумками вместо двиглов - ну тады ой. Мужик оказался нелюбителем тяжелой авиации

нуу, бывает... меня как-то два непьяных мужика обматерили, потому что на узком раздолбанном тротуаре я видети ли была с коляской, слева забор, справа канавка и проезжая часть, а на тропинке, блин, я с коляской %) так и сказали - понавыползают тут с колясками, не пройти не проехать, мать-перемать. Я ж, девочки, в таком шоке была, что квартиру обратно чуть не продала)))) после цивильной Ботаники с бульварами и тротуарами и очччень уважительным отношением к мамашкам с детьми))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 21:51

Дусёчек
все мужчины на машинах ездят. по сугробам ходят недоразумения.

Я думаю, вряд ли отэтого зависит. Что по сугробам, что в машинах в большинстве случаев недоразумения.

Osipova Olga
Что по сугробам, что в машинах в большинстве случаев недоразумения.

Вы зря так - и по сугробам и за рулем могут гонять как адекватные, так и не очень, люди ;)

Автор, не переживайте. Конечно обидно вам, но наплюйте. Люди вообще перестают быть взаимно вежливы.
Если автор даже расшеперилась на всю тропинку это не причина ее толкнуть.

mtrix™
Если как хороший боинг, с сумками вместо двиглов - ну тады ой. Мужик оказался нелюбителем тяжелой авиации

но он таки посадил боинг

Еленко
головой об забор

mtrix™
Вы зря так - и по сугробам и за рулем могут гонять как адекватные, так и не очень, люди

Может быть. Мне попадаются может просто чаще

Супермама
не очень,

Тут тоже случай был. Подхожу в магазине с тележкой к кассе. Одновременно подходит мужичишко. В ручках у мужичишки чекушка. И вот мужичишка увидел меня, запищал "я вперёд, я вперёд" (видать от нетерпения у него так получилось) и практически сбив мою тележку, высоко вскидывая ножки поскакал к кассе. Очень смешно и нелепо выглядело это создание на тот момент. Может у нас район такой (Пехота), что легче живого мамонта увидеть, чем МУЖЧИНУ.

я не всегда могу уступить, сейчас как то сколько, тормоза не работают, но мальчики уступают
спасибо Вам мужчины
наверно по мне видно, что врежусь если что

Osipova Olga
Очень смешно и нелепо выглядело это создание на тот момент. Может у нас район такой (Пехота), что легче живого мамонта увидеть, чем МУЖЧИНУ.

Каждый видит то что хочет.

Гелла
но он таки посадил боинг

Талантливый диспетчер

Бармалей™
Если я в магазе с тележкой, а сзади меня человек с какой-то мелочью,

Так он не сзади был, мы одновременно с двух сторон подошли. Да и в тележке то у меня дааалеко не гора была. Прикольно просто мужичишко ножки вскидывал.

Osipova Olga
Прикольно просто мужичишко ножки вскидывал.

Смотрите на жизнь позитивней ;) Полезно

mtrix™
Смотрите на жизнь позитивней Полезно

Так я о том же. Говорю ж "прикольно".

Не согласна, что два барана, мужчина должен уступать дорогу. Иначе это не мужчина, а урод.

Аиша
это все так думают,и задумано этикетом.Но ни кто не обязует мужчину пропускать женщину.

Тогда речь не о мужчине, а об особи мужского пола

Бармалей™

а если б шёл по дорожке мужик, а другой на встречу. И один бы другого толкнул и убежал?

Генриховна
так и сказали - понавыползают тут с колясками, не пройти не проехать, мать-перемать. Я ж, девочки, в таком шоке была, что квартиру обратно чуть не продала)))) после цивильной Ботаники с бульварами и тротуарами и очччень уважительным отношением к мамашкам с детьми

если так на каждого придурка реагировать, то тады лучше ваще не жить, а удавицца сразу!!!

tablet

Даа... аватарке я бы вдул... Но это всего лишь аватарка :hihiks:

Автор только сегодня зарегился. Зато умеет на красные буковки нажимать в ответ на шутку.
Хотел было поржать, да посочувствовать...остаётся только пожалеть. Разводка-УГ.

Бармалей™
А у нас в стране равенство. И не мужики этого добиваются

Бармалей™

да нееет. Если бы один мужик шёл и загораживал места для обхода, то другой мужик не рискнул бы его оттолкнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы