Тема закрыта

Причина: 0

Примут ли в травпункте

завтра, если упала сегодня? очень сильно ударилась головой, сначала болела, потом прошла. В травпункт не получилось поехать, вернее,раз не болит больше, то и не поехала. А теперь что-то сцыкотно стало.....

примут

Кобра

а как лучше сказать? что упала сегодня? или признаться, что это было вчера, но раз башка ударилась ай-ай как сильно, соображать перестала и поэтому вчера не приехала?

автор
а как лучше сказать? что упала сегодня

нафига?
снимок сделают, но перелом - врядли.
сотряс - чисто по симптомам с ваших слов..

автор
соображать перестала и поэтому вчера не приехала

вы что как дите? многие приезжают не сразу, что тут скрывать?

Кобра
вы что как дите?

никогда там не была (тьху-тьху-тьху), трусиха я порядочная

автор
упала сегодня? очень сильно ударилась головой,

Это случаем не Вы дяденьку не пропустили на тропинке?

Аливидерчи

нить! В садик шли с дочкой :(

автор
В садик шли с дочкой

Гололед? :(

Конечно правду надо говорить. Без объяснений, почему не пришла сразу. Врать смысла нет никакого.

Ушки на макушке
Гололед?

:dada: снегом припорошило, не видно было, что снизу голимый лед :(

Радмила
Конечно правду надо говорить. Без объяснений, почему не пришла сразу. Врать смысла нет никакого.

просто подумалось, что раз сразу не пришла, то к терапевту своему отправят а это такая морока.....

автор
снегом припорошило, не видно было, что снизу голимый лед

Ааа... а я подумала доча продемонстрировала приёмы каратэ, показанные мальчиками в группе.

Ушки на макушке

если бы......была бы рада бойцовскому характеру, но доча твердо уверена, что драться не есть гуд

автор
Примут ли в травпункте

автор
завтра, если упала сегодня?

Конечно примут.
Если учесть то, сколько я перечитала объяснительных по поводу открытия больничных листов в Травмцентре - примут однозначно. :)

Сегодня только отметилась в травпункте на Саперов. Там принимали со вчерашними травмами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы