Тема закрыта

Причина: 0

Срочно до Нового Года нужен Маккуин из киндера или любой другой оч дешевый

Люди, помогите, плиз! С сыном уже написали письмо деду Морозу про этого маккуина, а тут с деньгами полнейший швах и нет возможности купить нормальную игруху . :( Говорят в Алатыре за 150 р. недорогие были, но муж категорически отказывается ехать туда по пробкам
А ребенок еще как нарочно каждый день и не по разу про будущий подарок вспоминает...
Машинку куплю, разумеется...

olviga
муж категорически отказывается ехать туда по пробкам

транспорт общественный вам в помощ

а вам большой\маленький молния нужен. вечером посмотрю, если найду - так отдам :)

olviga

киоски, Карнавал? рынок у вас рядом, на Технической - 7 ключей или как сейчас?
ну от 20 рублей их реально найти можно

а 800 дорого? Если че, у Лего есть Маккуин отдельно. А которые за 150 рублей, это г., сломаются быстро, возможно, сразу

juliascha

Ой! мне уже любого! лишь бы похож был! Буду очень-очень-очень благодана!!!! :love:

Ante
киоски, Карнавал? рынок у вас рядом, на Технической - 7 ключей

Проблема в том, что если ходить искать по магазинам, то это надо без ребенка, а оставить мне его просто не с кем - у друзей своих дел-забот щас хватает. А от мужа в таких поисках толку все едино никакого - ему надо назвать конкретный магаз и конкретное место в этом магазе, иначе не найдет Проверено неоднократно за последние 8 лет. Да еще магазины он категорически не любит, а уж если там народу много как сейчас... Только если угроза жизни случится

миндаль
А которые за 150 рублей, это г., сломаются быстро, возможно, сразу

Абсолютно с Вами согласна! НО финансами на самом деле СОВСЕМ плохо :( :(

Тема еще актуальна. У juliascha, увы не получилось найти машинку :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы