Тема закрыта

Причина: 0

нужен электрик в новогодние каникулы.

нужен электрик чтобы увеличить число розеток на кухне. (из розетки с 1 механизмом сделать с 4-мя механизмами) приблизительно 3,4 или 5 января.

в смысле из одиночной розетки сделать четверную?

да, именно

Бармалей™

сейчас именно такой вариант, так что не сумничал

Бармалей™ Задача какбе выполнена

ага, только скоро приедет кухня и мебельным щитом все закроется.... куда удлинитель пихать? надо розетки выводить будет поверх щита

Marusya25
ага, только скоро приедет кухня и мебельным щитом все закроется.... куда удлинитель пихать? надо розетки выводить будет поверх щита

Так нафига вам электрик?
Берете перфоратор со "стаканом", выдалбливаете дырки под розетки, ставите туда нужные, и вуаля.

Бармалей™ брать хрень как на картинке, только без провода, и привинчивать к щиту.

ну уж нет.

Бармалей™ Мтрикс примерную технологию сказал

вот я и хочу чтоб мне электрик это сделал. не я же буду эти дырки сверлить стаканом

Бармалей™
Или как вариант - брать хрень как на картинке, только без провода, и привинчивать к щиту.

Автор малеха не догоняет вот чего: при установленном щите из розетки будет выходить один провод, и все провода в этот удлинитель можно будет спрятать где-нить за шкафчиками. А если все они будут идти в розетку на стене - кхм... они еще и на столешнице болтаться будут.

Розетка многодырчатая удобна когда периодически пользуешься кучей техники, та же готовка к праздникам и тп.
А если это "стационар" в виде чайника, микры и тп - лучше провода вообще заныкать куда-нить, применив лишь один, торчащий из стены - провод удлинителя ;)

Marusya25
не я же буду эти дырки сверлить стаканом

Муж то че, груш объелся? Перфоратор в руки взять не может?

у нас в этой розетке холодильник, микра, плита и муз.центр - используем все постоянно. а муж днем работает и в праздники, а вечером уже поздно долбиить, у нас детей мелких в подъезде хватает. ия хочу чтоб нормально сделали, а не как муж тяп-ляп.

mtrix™ Автор малеха не догоняет вот чего

все я догоняю. просто мне надо чтоб на щите выглядело так, как на картинке - только 4 обычные розетки. и ни одного провода болтаться не будет, будет обычная розетка только поверх щита

Бармалей™ забудь про мебельный щит и бури под розетки в нормальной стене

так и надо в стене бурить. %)

Бармалей™

естественно в стене перфоратором дырки, потом я 8 как понимаю мебельный щит к стене крепится и в нем делается выпил для розетки, сверху накладывается рамка. но видимо коробки должны из стены выступать

электрик нужен который все сделает

Marusya25
естественно в стене перфоратором дырки, потом я 8 как понимаю мебельный щит к стене крепится и в нем делается выпил для розетки, сверху накладывается рамка. но видимо коробки должны из стены выступать

Ну в принципе правильно,только розетку обычно закрепляют до того как щит приделывают,что бы в последствии не выпала резетка то.Просто потом в щете уже по месту прицеливаешься и делаешь выпил.У нас таким образом из-за того что никак не могли точно попасть с розеткой половину щита испортили,зато резетку фиг из стены выдерешь. Вам удачи.А у вас не большая нагрузка получится на одну розетку?Провода то выдержат?

Marusya25
и ни одного провода болтаться не будет, будет обычная розетка только поверх щита

Как вы можете утверждать если реально не пользовались такой розеткой? ;) Я думаете про удлинитель на ровном месте сочиняю?

Marusya25
электрик нужен который все сделает

Яндекс и газеты отменили? ;) В тех же бесплатках - кучи объявлений

Рыба Акула
А у вас не большая нагрузка получится на одну розетку?Провода то выдержат?

Если совковый панельный дом - провода более-менее. Один минус - нет заземления.

см личку :)

Рыба Акула

вот я и хочу розетку в каникулы успеть сделать до того как кухню привезут :)
нагрузка на эту розетку не изменится, просто избавимся от удлинителя.

Рыба Акула резетку фиг из стены выдерешь

там вроде провод с замасом должен быть, чтобы она могла высовываться чуть.

mtrix™ Один минус - нет заземления.

у нас есть розетка с заземлением, но почему то она на другой стороне кухни - напротив плиты %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы